Irina Filatova
март 2015.
54171

Почему после бассейна хочется секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
40
3 ответа
Поделиться

Где вода, там всегда секс. Дело в том, что вода нас очень расслабляет, если, конечно, мы не мучительно тренируемся плавать на время, а просто отдыхаем. В воде наша кожа в максимальном тактильном контакте: каждую клеточку вашего тела в этот момент что-то нежно касается. Когда я работаю у бассейна, это хорошо видно: люди получают удовольствие от одного только нахождения в воде. Подобное физическое ощущение можно сравнить только с сильным ветром. Но воду в бассейне делают специальной, приятной человеческому организму, температуры, а ветер бывает слишком холодным, или слишком сильным, или с песком. Ветру угодить нам сложнее. Вода же нас гладит и настраивает на романтический лад. Кроме того, в бассейне мы в купальниках, то есть полуобнаженные, а это состояние само по себе многих возбуждает.

170

«Нежность воды — надёжней всего, что я знаю.

Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле» (с) БГ

+34
Ответить

Гребаные цитатчики, совершенно никчемную фразу сразу начинают плюсовать, только потому что она написана в кавычках и принадлежит кому-то, кого все знают, да еще и аббревиатура с претензией на "кто знает, тот поймет". Апелляция к авторитету хуже астрологии.

-26
Ответить

Олег, это скорее не апелляция к автору, а закрепление его авторских прав.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Олег, БГ - это Борис Гребенщиков. Аббревиатура его имени достаточно часто встречается на просторах интернета. 

А фраза из песни Аквариума. Строчки стихов и песен всегда берутся в кавычки при цитировании, насколько я знаю. 

+10
Ответить
Прокомментировать

Ко всему вышесказанному добавлю один простой факт. Тренировка в бассейне хорошо нагружает организм. А после хорошей тренировки резко повышается уровень тестостерона, который не только является сексуальным гормоном, но и анаболиком, позволяя мышцам быстрее восстановиться и обеспечивая рост мышечной массы. Так что и после силовой тренировки в спортзале тоже хочется секса

47

Два дня, после хорошей тренеровки ног, хочется трахаться как скотине. Даже те девушки которых я не вижу привлекательными, после треши становятся чуть ли не эталоном красоты.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну я давно нашел запись на такую тему:

Вы знали, что плавание полезно не только для тела и для психики, но и для… либидо?

Даже минута в воде сильно повышает уровень гемоглобина в крови. А пока вы плывёте, у вас не только улучшается кровообращение и замедляется клеточное старение организма, но и активнее вырабатываются половые гормоны!

Уже получасовой заплыв ощутимо повышает ваше либидо — энергию влечения, по Фрейду, или половой инстинкт. Причём как у мужчин, так и у женщин.

28

Интересно, если же замедляется клеточное старение, почему никто до сих пор не придумал спать в воде? Очевидно это бы сильно продлило жизнь.

Но как мы знаем - это не так (никто массово не спит в воде).

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить