Рома Бордунов
16 марта 12:56.
21693

Что самое необходимое мне нужно взять в бункер на случай апокалипсиса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
13
12 ответов
Поделиться

По-моему очевидно, что в бункер надо брать бутылочные крышки, так как именно они станут новой валютой в мире после войны. Сначала на вас будут смотреть как на сумасшедшего, но спустя время они поймут как ошибались, а вы в свою очередь возглавите рейтинг самых богатых жителей пустошей.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Александр Малютинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
164

А почему именно бутылочные крышки? Чем они так ценны?

-2
Ответить

Ответ на этот вопрос можно найти здесь wikia.com

0
Ответить

А чем золото хуже?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

War... War never changes 

+9
Ответить

Алистер Тенпенни, ты ли это?

0
Ответить
Прокомментировать

Стоматолога.

Будь снаружи зомби-, ядерный-, %any%-апокалипсис - если приспичит вы сможете совершить вылазку за всем необходимым, и вы примерно знаете, что где искать. Но когда у вас заболят зубы, где вы будете искать стоматолога?

46

Ну без инструментов стоматолог вряд ли будет полезен. Чтобы отдалить проблему кариеса и дальнейших последствий, стоит запастись щетками и зубным порошком

0
Ответить

И да, если о надвигающемся апокалипсисе будет заранее известно, то стоит посетить стоматолога. Да и вообще в целом диспансеризацию пройти и тогда уже набирать лекарств в бункер.

+1
Ответить

На самом деле я немного слукавил в ответе. Волею судьбы мне приходилось переживать потерю крошащегося зуба в течении полугода, на одних обезболивающих, и это не то, что невозможно было бы стерпеть.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я думаю есть множество более полезных врачей в условиях апокалипсиса чем стоматолог.

+1
Ответить
Прокомментировать

Берите мышьяк, поскольку бункеры и убежища не предоставят вам необходимой защиты. Убежища не рассчитаны на современное оружие, там нет провизии и скорее всего там будет "братская могила". В бункерах больше вероятности выжить, но там так же нет систем для долгого пребывания внутри, а еще очень низкая вероятность, что вы туда попадете. Хороший яд - самое то, чтобы долго не мучиться.

33

Мышьяк так себе яд. Вкус стрёмный, эффект долгий. Проще застрелиться или повеситься.

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить