Semyon Kurashov
май 2017.
1760

Почему вымерли драконы, и когда это произошло?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Драконы не вымерли, а погрузились в длительный сон, практически в смертельный сон и ждут своего часа. Пророчество гласит, что когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!

Судя по всему, в очень краткосрочной перспективе они могут вернуться и тогда лишь одному Талосу известно, чем закончится это возвращение. Ходят слухи, что где-то на севере бродит драконорожденный, которому под силу победить драконов и вернуть их обратно в землю, но кто этим слухам верит.

8
Прокомментировать

Драконы появились в средневековья, а может и раньше. На драконов были открыты охоты людей такой специальности называли <<Охотники на драконов>>.Возможно это привело к спаду драконов , а возможно и к росту. Т.ж. люди всё же не сидели на стуле , а пытались вечно создавать что-то новое.Что в последствий когда люди стали более развитыми им удалось гораздо удачливее убивать драконов, собирать их шкуры, отрубать им головы и хранить у себя в домах как трофей, а из костей наверно делались какие-то орудия труда.

                Но хочу сказать 1 факт так как мы не знаем реально ли они существовали или всё же мифы и легенды нам лгут. Поэтому точных определений сказать нельзя. Скорее всего если же драконов всё же не было то рассказы о драконах придумали люди. Наверно всё же больше поэты и романтики который потом рассказывали своим детям о том как они были рыцарями спасавшие принесу из лап злого дракона который забирал их и за спасение принцессы отдавались рыцарю в жёны. Конечно, кто-то не верил этим сказкам, кто-то считал этих людей сумасшедшими, а кто-то создавал собственных драконов используя воображения.

0
Прокомментировать

Прочитав вопрос, пришёл в сильное недоумение и почувствовал приступ кашля. Когда мой кашель прошёл, я решился написать ответ. Драконы не вымерли, потому что они - плод человеческого воображения. Вы только подумайте - зачем кому-то плеваться огнём, когда можно воспользоваться огнемётом или просто-напросто закидать углями и подуть? Вы только не думайте, что я смеюсь или даже хихикаю. Нет, отнюдь, моё лицо не выражает этого. Возможно, ноги, но это потому, что мне холодно. А вот если бы драконы были, кстати, настоящими, то они бы ни за что не вымерли - уж больно удобно держать их рядом, чтобы дом грели.

-5
Прокомментировать
Ответить