http://www.square-enix.com/
Дмитрий Фурье
декабрь 2015.
1147

С какой из частей лучше начинать знакомство с Final Fantasy?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если Вас не отпугивает графика, то лучшими по мнению фанатов во всем мире считаются: Final Fantasy VI, Final Fantasy VII, Final Fantasy X, Final Fantasy IX и Final Fantasy VIII делят 4 место.

Обычно люди называют лучшей ту часть, в которую они играли первой. Я считаю, что лучшая - X, но многие со мной не согласны, говорят ее "убивает" озвучка (бред).

Начинайте с той, где вам больше нравятся герои на обложке, или, может, киньте монетку. Все вышеперечисленные игры серии очень и очень хороши.

4

Кстати говоря, ответ очень правильный. Моей первой частью была IX, и я до сих пор считаю ее самой лучшей. Что-то такое в атмосфере, в музыке, что заставляет вспоминать с наибольшей теплотой именно ее.

Седьмая часть - это удовольствие смутное. Себя не привык считать человеком, который оценивает игры по графике, но картинка семерки действительно отпугивает. Несмотря на это, мир в игре невероятно проработан и его точно можно назвать одним из лучших игровых миров и по сей день.

В геймплейном плане игры отличаются не то чтобы сильно. Так что выбирать лучше не только по героям, но и по описанию мира, в котором происходят события. Остальное приложится.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить