Скажите, пожалуйста, женщины так же «мучаются» из-за отсутствия секса, как и мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
7 ответов
Поделиться

Да, женщины тоже могут испытывать сильную потребность в сексе. Точнее, это может быть желание как физиологической разрядки, так и сексуальной близости (с конкретным человеком или вполне абстрактным). В первом случае мастурбация может быть идеальным решением.

Для второго случая важно заметить, что взаимная любовь - понятие, которое часто связывают с ситуацией, в которой предполагаются длительные, устойчивые и моногамные отношения. Но важно понимать, что любовь можно испытывать к разным людям и при совсем недолгом знакомстве (час, день, неделя). Любовь в таком понимании - универсальная энергия, которую человек может дарить в дружбе, романтических и сексуальных отношениях.

Ну а если есть уважение, доверие и нежность - нет ничего дурного в сексуальной связи, только укрепляющей возникшую близость. Даже если вы не собираетесь после этого идти под венец и растить детей долго и счастливо.

206
-29
Прокомментировать

Зависит от женщин, мне кажется, и их сексуального опыта. Девушка, у которой был отличный секс явно захочет это повторить. В ином случае желание может быть немного слабее, но оно есть.

Не могу судить о всех, но из своих источников знаю, что в месяц у некоторых девушек отчаяное желание секса бывает раз по 10.

Особенно на стены начинаешь лезть после разрыва с партнёром, так как к хорошему привыкла, а уже доступа нет, а на первого встречного бросаться - так себе вариант.)

74
-5

Воно как, значит рано я начал регистрироваться на сайтах с голодными разведенками.

+12
Ответить

Раз по 10, у меня и то реже бывает

+1
Ответить

Раз по 20_25

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Минимум)

-1
Ответить

Все так впечатляюще пишут.

"По 10 раз в месяц"

"Да вы что, раз по 25 минимум"

У мужчин раз по 25 в день такое.

Так что где-то природа таки просчиталась.

Спасибо хоть, что есть "10 раз в месяц".

-2
Ответить
Прокомментировать

Ну да. Если честно, глядя на себя, я вообще не понимаю, откуда взялось такое разделение - обязательно мужчины всегда мучаются от отсутствия секса, а женщины или нет, или поменьше.  Лично я уже через месяц без начинаю бесознательно смотреть с интересом почти на всех особей мужского пола вокруг себя. А также встречала парней, которые по году, два и больше жили без секса и вполне себя нормально чувствовали, не в пример мне. Я думаю, это целиком зависит от конкретного человека.  А вот вопрос, что с этим делать в отсутствие отношений - да, дилемма

30
-3

"А также встречала парней, которые по году, два и больше жили без секса и вполне себя нормально чувствовали" - это где ж вы таких роботов встречали? Мне однажды попался парень, у которого секса не было 4 месяца - он весь дрожал от возбуждения, когда я провела ему кончиками пальцев по животу...

Если бы у него не было секса хотя бы год, то он бы наверное не то что дрожал, а сразу прыснул бы от кончиков пальцев:)

-7
Ответить

С трудом верится, что половозрелый мужчина с нормальным либидо сможет столько выдержать (если он не девственник, конечно)

-8
Ответить

Валерия, через определенное время без секса, вроде полгода, желание как-то начинает угасать, и потом год, два, три... без секса проходят как ни в чем не бывало, и вроде ему это даже как-то и не особо нужно уже оказывается. Я читал об этом)

+13
Ответить
Ещё 4 комментария

Это как раз то, о чем Людмила пишет...

А также встречала парней, которые по году, два и больше жили без секса и вполне себя нормально чувствовали, не в пример мне.

0
Ответить

Всё равно не верю. Это частные случаи.

-12
Ответить

Главное перетерпеть первое время, а потом проходит эта ломка и дикое желание засунуть член даже в блендер с сиськами, примерно через 2-4 месяца. Говорю как парень служивший срочную службу очень далеко от дома.

+1
Ответить

Может и у женщин это так же работает... никто просто проверять не хочет )))

0
Ответить
Прокомментировать

Ошибочно полагать, что для женщин секс с нелюбимым мужчиной противен. Как правило это внутренняя установка навязанная обществом и  женщиной самой себе, отсутствие опыта и неумение получать удовольствие от процесса. Изза этого большинство женщин лишены способности получать оргазм, к сожалению. Ведь уже доказано, что такая проблема это чисто психологический блок изза неправильного отношения к сексу.  Секс "без чувств" абсолютно так же хорош как и с ними. Другое дело, что женский организм все таки больше нуждается в психологической и эмоциональной разрядке, нежели в физической. А это происходит только когда есть чувства. Что касается "мучений" то здоровая психологически и физически женщина от отсутствия секса мучается так же как и мужчина, имеет моральную неудовлетворенность, повышенную раздражительность и  даже испытывает физическое ощущение "позыва".

45
-23

"Секс "без чувств" абсолютно так же хорош как и с ними".

хахаха.

нет.

+6
Ответить

ты просто шалава)

-2
Ответить
Прокомментировать

15% женщин редко испытывают оргазм или вообще не знают, что это такое. Отсутствие оргазма в их жизни делает их очень нервными, они не умеют расслабляться, дать волю своим чувствам. Ну а те, у кого был отличный секс всегда, то да, те также мучаются, как и мужчины. В любом случае и те и другие мучаются от отсутствия секса и близости в их жизни.

22
-11
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить