Juno Calypso

Скажите, пожалуйста, женщины так же «мучаются» из-за отсутствия секса, как и мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
7 ответов
Поделиться

Да, женщины тоже могут испытывать сильную потребность в сексе. Точнее, это может быть желание как физиологической разрядки, так и сексуальной близости (с конкретным человеком или вполне абстрактным). В первом случае мастурбация может быть идеальным решением.

Для второго случая важно заметить, что взаимная любовь - понятие, которое часто связывают с ситуацией, в которой предполагаются длительные, устойчивые и моногамные отношения. Но важно понимать, что любовь можно испытывать к разным людям и при совсем недолгом знакомстве (час, день, неделя). Любовь в таком понимании - универсальная энергия, которую человек может дарить в дружбе, романтических и сексуальных отношениях.

Ну а если есть уважение, доверие и нежность - нет ничего дурного в сексуальной связи, только укрепляющей возникшую близость. Даже если вы не собираетесь после этого идти под венец и растить детей долго и счастливо.

172
Прокомментировать

Зависит от женщин, мне кажется, и их сексуального опыта. Девушка, у которой был отличный секс явно захочет это повторить. В ином случае желание может быть немного слабее, но оно есть.

Не могу судить о всех, но из своих источников знаю, что в месяц у некоторых девушек отчаяное желание секса бывает раз по 10.

Особенно на стены начинаешь лезть после разрыва с партнёром, так как к хорошему привыкла, а уже доступа нет, а на первого встречного бросаться - так себе вариант.)

65

Воно как, значит рано я начал регистрироваться на сайтах с голодными разведенками.

+10
Ответить

Раз по 10, у меня и то реже бывает

+1
Ответить

Раз по 20_25

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Минимум)

0
Ответить

Все так впечатляюще пишут.

"По 10 раз в месяц"

"Да вы что, раз по 25 минимум"

У мужчин раз по 25 в день такое.

Так что где-то природа таки просчиталась.

Спасибо хоть, что есть "10 раз в месяц".

0
Ответить
Прокомментировать

Ошибочно полагать, что для женщин секс с нелюбимым мужчиной противен. Как правило это внутренняя установка навязанная обществом и  женщиной самой себе, отсутствие опыта и неумение получать удовольствие от процесса. Изза этого большинство женщин лишены способности получать оргазм, к сожалению. Ведь уже доказано, что такая проблема это чисто психологический блок изза неправильного отношения к сексу.  Секс "без чувств" абсолютно так же хорош как и с ними. Другое дело, что женский организм все таки больше нуждается в психологической и эмоциональной разрядке, нежели в физической. А это происходит только когда есть чувства. Что касается "мучений" то здоровая психологически и физически женщина от отсутствия секса мучается так же как и мужчина, имеет моральную неудовлетворенность, повышенную раздражительность и  даже испытывает физическое ощущение "позыва".

23

"Секс "без чувств" абсолютно так же хорош как и с ними".

хахаха.

нет.

+3
Ответить

ты просто шалава)

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить