Анонимный вопрос
декабрь 2015.
286

Почему раньше мультфильмы были красиво прорисованы, а теперь люди не стараются и рисуют угловатые тела?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Во-первых, соглашусь с предыдущим оратором: детям не мешает. Вот никто и не напрягается. Частный случай распространенного "пипл хавает"

Во-вторых, схематичная рисовка является частью бренда(если так можно сказать). Потом на всякой атрибутике, вроде журналов\пеналов с персонажами, родители, даже не разбирающиеся в мульте, легко отличат "винкс" от хуманизированных Пони и купят именно то, что надо. А мульты с одинаково хорошей рисовкой я, например, на глаз не отличу.

В третьих, сейчас мультипликация делается силами комп.графики, а значит чем больше прорисовки, тем дороже и тем больше должна быть мощность оборудования. С советскими пластилиновыми мультиками такого не было.

1
Прокомментировать

Вот почему у вас такой застоялый разум, а раньше не было таких людей с застоялым разумом?

Типичный вопрос о интерпретации будущего и прошлого - когда жилось хорошо, когда плохо. Раньше люди рисовали лучше, чем сейчас. Раньше мы жили лучше чем сейчас. Раньше не было такого, а теперь... И так до бесконечности. Существуют множество других более прорисованных мультфильмов.

Не недорисованность в мультфильмах допускается из-за детского восприятия и фантазии. Ребёнок сам дорисовывает в своём сознании недостающие детали. Например, некоторые художники рисовали так странно, что порой казалось, что это детские рисунки, но ничего - это начали уважать! Так видит художник.

Однако, в советское время соблюдались определённые нормы в мультфильмах, там была своя цензура. А сейчас вам кажется "куда мир катится", да никуда он не катится, просто это зарубежный мультфильм, где это является нормой.

-1

Фу, какие вы злые, спасибо за ответ

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить