Никита Вакуленко
август 2017.
40031

Правда ли, что чем больше размер ноги, тем больше половой член?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Корреляцию между такими параметрами как рост мужчины, размер его ступней, длина рук и размер полового члена пытались найти.

Развитие полового члена у эмбриона контролируют те же самые гены Hox (в особенности, HOXA13 и HOXD13), которые ответственны за развитие конечностей. И теоретически, размеры конечностей и длина полового члена должны быть прямо пропорциональны друг другу.

Ни одно исследование не подтвердило наличие четкой корреляции между размерами полового члена и конечностей. Помимо конкретного гена на развитие полового члена влияет слишком много не поддающихся учету факторов – уровень половых гормонов, толщина подкожной жировой клетчатка, длина связок, которыми половой член крепится к сухожилиям тазовой области, образ жизни матери во время беременности. (Так, некоторые пищевые добавки, обладающие токсическим действием, могут вызывать торможение роста полового члена у эмбриона).

51

В принципе легко можно было объяснить тем, что много карликов снимается в порно, и там у них большие половые органы

+4
Ответить

А что это за продукты, тормозящие развитие полового члена у эмбриона? Почему об этом врачи беременным мальчиками женщинам ничего не говорят??

+17
Ответить

И я к вопросу Оли присоединюсь

0
Ответить
Прокомментировать

Размер полового члена не зависит ни от размера ноги, ни от размера пальца, не от размера машины и т.д. Размеры полового члена, как и размеры других частей тела человека, определяются наследственностью и особенностями роста. Если в период внутриутробного формирования плода и в процессе роста и полового созревания по каким-либо причинам была недостаточность синтеза гормона тестостерона, развитие наружных половых органов может быть нарушено. По достижении полового созревания (13 лет) и у взрослых мужчин применение тестостерона с целью стимуляции роста половых органов в большинстве случаев уже неэффективно

21
Прокомментировать

Отвечу как человек с 52 размером обуви.Не буду рассказывать о +/- в половой жизни,лучше расскажу о повседневной.

Всегда приходится с собой носить катушку изоленты,т.к если приспичило пописить,нужно отвязывать от ноги.

Многие мужчины согласятся со мной,что сидя в транспорте,проезжая кочки,половой орган начинает подниматься - по этому всегда приходиться стоять в автобусе,даже когда очень устал,если не хочешь порвать штаны,или того хуже,нанести травмы окружающим (все таки неуправляемая бита между ног,а не огурец).

Любые джинсы,брюки приходиться покупать на 1-2 размера больше

Не возможно находиться на пляжах или в бассейне - дамы хихикают, мужчины краснею (а как-то раз на море плывя на животе, одна старушка схватила его и начала кричать ПОМОГИТЕ,ПОМОГИТЕ,ТОНУ. Как она объяснила позже,ей показалось,что это буек. Проблемы у неё со зрением или с головой - остается загадкой)

3

Шутники с различными размерами меня поражают, ты что-ли всегда с эрекцией ходишь? Правильно, у тебя на бабку встал, так она и взяла инициативу...

+1
Ответить

... в свои руки *badums*

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить