Олеся Муллина
ноябрь 2016.
4314

За какую из уже сыгранных ролей вы бы все-таки дали ДиКаприо "Оскар"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
16 ответов
Поделиться

Недавно появилась информация, что Ди Каприо сыграет в фильме "Переполненная комната" Билли Миллигана - преступника с диагнозом «множественная личность». В его голове уживалось 24 персонажа — от девушки-лесбиянки до югославского коммуниста. Это значит, что ему придется играть 24 [!] разных человека. За отличное исполнение своей роли он вполне может получить свой долгожданный Оскар.

Однако съемки фильма если не начались, то начнутся только в следующем году, т.к. Ди Каприо был занят съемками в вестерн-триллере Алехандро Гонзалеза Иньярриту "Выживший", который также подает большие надежды, учитывая что за последний фильм (Бёрдмен) Иньярриту получил Оскар как "Лучший режиссер".

Конечно, Оскар для Леонардо будет настоящим признанием, хотя по-моему он и без него гениальный актер.

За роль в фильме "Дневник баскетболиста". Да, фильм достаточно старый, и я не сказала бы, что была в восторге от самой картины в целом, но игра ДиКаприо заслуживает отдельной похвалы. Сцена, в которой он сидел под дверью своей матери и, измученный ломкой, истерично плакал никогда, наверное, не сотрется из моего сознания. Работа над вхождением в образ была проделана колоссальная.

Творчество Ди Каприо я делю на два периода - до "Острова проклятых" и после. До было настоящее творчество, после - зарабатывание денег. Поэтому Оскара он давно заслужил и не одного. За каждую роль из этих фильмов можно дать заветную статуэтку:

"Дневник баскетболиста"

"Полное затмение"

"Что гложет Гилберта Грейпа"

"Авиатор"

"Пляж"

"Дорога перемен"

"Отступники"

"Остров проклятых"

Читать ещё 13 ответов
Ответить