Артём Макаронов
декабрь 2015.
25203

Что будет, если я начну заниматься спортом(100 отжиманий, 100 приседаний, 100 поднятий пресса, пробежка на 10 километров), и питаться 3 раза в день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Какой интересный план... Если Вы каждый день будете делать одно и тоже, никаких продвижений не будет. Через некоторое время нетренированное тело начнёт давать всяческие сбои в виде болей в суставах, плохого самочувствия. Может и на сердце плохо повлиять.

Чтобы дойти до такого результата, какой Вы описали, надо работать постепенно.

5
0

Вы погибнете!

0
Ответить

Сайтама)

0
Ответить
Прокомментировать

Если ты это будешь делать ровно 3 года, то обретешь супер силу и сможешь убить любого противника с одного удара, скорее всего тебя буду называть One Punch Man. Здесь пруфы youtube.com

Не стоит останавливаться. Не стоит сдаваться. Нужно идти до конца. Даже когда полысеешь.

Каждый день просыпаясь знать, что нужно делать свою тренировку.

А дальше на изи будет, только перед сдачей экзаменов на уровень героя, подучи орфографию и грамматику, а то запишут с C класс, а лучше ж сразу в S.

Удачи!

Upd. Думаю если обычный человек начнет это делать, то такие нагрузки с нуля очень опасны. Травмы суставов обеспечены. Надо начинать медленно поднимать нагрузку до такого уровня. Потом кушаем правильно три раза в день, а не все подряд. И скорее всего это приведет вас в очень хорошую физическую форму.

4
-2

Главное - не забывать о том, что нельзя пользоваться кондиционером, даже когда будет совсем невмоготу.

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Давайте предположим что Ваш вес 60 килограм. Исходя из этого, Вы за одну тренировку перетаскаете на отжиманиях, приседаниях и прессе, 18 тонн! Только вдумайтесь в эту цифру - 18.000 килограмм! Силовая выносливость у Вас будет вполне на высоте, но через некоторое время у Вас прекратится прирост силы, так как для роста силы у Вас должен быть постоянный напряг. А в этом случае вес идеально проработан. Эта программа больше подходит для утренней зарядки и выполняется в течении 5 минут, плюс - минус 1-1,5 минуты. Кросс 10 километров зарядкой не назовёшь, это полноценная беговая тренировка. Всё будет зависеть где Вы бежите, на улице, или на беговой дорожке. На скорость, в рваном темпе, гладью итд итп. В любом случае такая беговая тренировка минимум будет развивать Вашу сердечно-сосудистую систему и поможет избавиться от лишнего веса. Мало информации Вы предоставили, трудно дать консультацию. По поводу 3-разового питания, я питаюсь 1 раз в день на протяжениии уже лет 30-35, строго перед сном. Мой вес 83 килограмма, объём бицепса 43 сантиметра, объём грудной клетки 125. Я не жирный. Мне моего 1-разового питания, вполне хватает для удержания и в нужный момент прирост разумных килограммов и сантиметров. Я ни когда за объёмами не гнался. Считаю что главное не большие объёмы иметь, а большую силу. Дайте большее информации и я лучше отвечу.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если начнинаешь только то от таких нагрузок тебе здоровье рукой помашет и больше не вернётся. Особенно для начинающих архиважно получить индивидуальную программу тренировок если хочешь мускулатуру, но проще всего три раза в неделю ходить в бассейн ибо даже 3 км в неделю в бассейне легко заменят всё вышеперечисленное, так и на организм повлияют положительно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью