Артём Макаронов
декабрь 2015.
1521

Что будет, если я начну заниматься спортом(100 отжиманий, 100 приседаний, 100 поднятий пресса, пробежка на 10 километров), и питаться 3 раза в день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Какой интересный план... Если Вы каждый день будете делать одно и тоже, никаких продвижений не будет. Через некоторое время нетренированное тело начнёт давать всяческие сбои в виде болей в суставах, плохого самочувствия. Может и на сердце плохо повлиять.

Чтобы дойти до такого результата, какой Вы описали, надо работать постепенно.

1
Прокомментировать

Если ты это будешь делать ровно 3 года, то обретешь супер силу и сможешь убить любого противника с одного удара, скорее всего тебя буду называть One Punch Man. Здесь пруфы youtube.com

Не стоит останавливаться. Не стоит сдаваться. Нужно идти до конца. Даже когда полысеешь.

Каждый день просыпаясь знать, что нужно делать свою тренировку.

А дальше на изи будет, только перед сдачей экзаменов на уровень героя, подучи орфографию и грамматику, а то запишут с C класс, а лучше ж сразу в S.

Удачи!

Upd. Думаю если обычный человек начнет это делать, то такие нагрузки с нуля очень опасны. Травмы суставов обеспечены. Надо начинать медленно поднимать нагрузку до такого уровня. Потом кушаем правильно три раза в день, а не все подряд. И скорее всего это приведет вас в очень хорошую физическую форму.

0

Главное - не забывать о том, что нельзя пользоваться кондиционером, даже когда будет совсем невмоготу.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить