Лёшенька С.
25 января 05:31.
113

Какой сложный выбор Вам случалось совершать в жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Дело было во время учебы в универе. Второй курс. 

Я могла наконец-то пойти на концерт группы, в солиста которой я была влюблена уже несколько лет. 

Или пойти на мероприятие от университета, где я могла завести полезные знакомства для профессиональной деятельности. 

Я выбрала второе. И сейчас мне кажется, что именно в тот момент я по-настоящему повзрослела. 

К слову, на том самом мероприятии я познакомилась с человеком, с которым я сейчас в отношениях)

1
0
Прокомментировать

Была старая жизнь, привычная, но нелюбимая. Была возможность начать новую жизнь, но в ней пугающая неизвестность, пустота. По привычке хотелось идти по старой дороге, потому что в тот момент я и был кристаллом и дитем этой старой жизни.

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
  • Брать зонтик, или не брать зонтик? (классика, анекдот с).  Это я к тому, что бежать из дохнущего СС СР, или нет - вообще выбором не было.

  • Методы откоса из СА, провалившиеся методы откоса от Армии Агрессии Палестины.

  • Методы откоса уже из рядов.  Зря я не поверил ситуационному, не лютому а "по должности" вражине.  Мог бы откосить раньше и проще, так ведь скотина мне и двух минут на выбор не дал, а я - очень, очень пуёвый импровизатор...

Короче говоря.  Ситуации-то в жизни - всякие бывали.  Как у всех.  И под ракетами - бывало.  И не раз.  А вот в смысле тяжести выбора, мне до ситуации нынешних россиян - как до глубин Марианской Впадины.  Даже когда от выбора зависело жить, или помирать, этических бездн выбора передо мной жизнь ни разу не распахивала. 

Мне не приходилось с "товарищем майором" беседовать.  Его высокое начальство - со всем уважением и подарками приходило к дедушке по праздникам.  И даже этому начальству мне не приходилось даже руку подавать. Оно о себе всё понимало и "относилось с пониманием" и без просьб.  Чёрт, вот даже понятия не имею, как именно меня защищали.  Но окажись я перед совкоофицером любой службы, сказал бы "не суетитесь, любезный - вам с Лубянки позвонят, коли нужно".  Не один, так второй.  Не второй, так третий.  Кто-нибудь - да позвонил бы.  Думается, они были весьма довольны тем, что я - ни разу до этого не довёл.  Нынешним мажорам - на заметку.  Впрочем, когда семья живёт на триста рубликов, которые реально - сотня баксов, мажором себя - как-то не ощущаешь.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью