Evils Praiseley
октябрь 2016.
468

Почему общество порицает людей, пьющих слабоалкогольные энергетики, но лояльно относится к предпочитающим Vodka Red Bull?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Употребление коктейлей вроде RedBull-Vodka принято считать средством для более весёлого времяпрепровождения в компании друзей, зарядом смелости, чтобы пуститься в пляс в ночном клубе и просто социальным клеем на тусовках. Предполагается, что этот напиток употребляется не чаще, чем происходят подобные события. Употребление же дешёвых алкогольных энергетиков становится у молодёжи самоцелью. Ребята встречаются и пьют, прогулки без алкоголя отныне представляют для них мало интереса. Если вы расскажете у себя на стене в социальной сети, что ежедневно пьёте в падике с друзьями настоящий RedBull с настоящей водкой, общество также отнесётся к этому с порицанием.

3
Прокомментировать

Потому что "водка+редбулл" в обществе считается довольно стильным выбором, в то время как употребление блейзера в падике навевает тёплые чувства лишь на всяких маргиналов, да на немногих ностальгирующих эмокидов, ещё помнящих вкус 2007го.

-2

Думаю, компания, бодяжащая водку с рэдбуллом в падике выглядит страшнее, чем распивающая блейзер/ягу/ревасик

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить