Henry Wotton
декабрь 2017.
86882

Почему американский актёр и музыкант Джаред Лето так хорошо выглядит в свои 46 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
14 ответов
Поделиться

Просто он делает то, что многие мужики сочтут неприличным. А именно - следит за собой. Не удивлюсь, если кроме занятий спортом, он делает массаж, маски на лицо и все то, что мы обычно приписываем девочкам.

Плюс. Когда у тебя много денег, тебе доступно куда больше способов следить за собой.

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

Еще у него есть такая замечательная вещь как генетика, помимо всего вышесказанного конечно. Вы посмотрите как выглядит его 46-летний брат Шеннон и его 61-летняя мама (Констанс вроде).

Присоединяюсь к ответам выше, но и внесу своё слово. Вечная молодость мистера Лето - жутко популярная тема, которую очень и очень раскручивают. И никто уже не пытается оспорить то, что он как 18летний пацан. А зря, за последние два года (съёмки Далласского клуба покупателей, времена бороды, длинных волос) молодость Лето младшего пропала, это можно заметить на селфи, фото папарацци. Огромную роль играет Фотошоп, за счёт него он до сих пор выглядит 35летним Джаредом. К слову, закончилось, вероятно, время бессонных ночей, съёмок, так как Лето постепенно возвращается в прежнюю форму.

Читать ещё 11 ответов
Ответить