Lars Irman
13 мая 13:45.
21716

Как с минимальным риском показать девушке, что она мне нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Показать девушке, что она вам нравится с минимальным риском - это сказать ей об этом напрямую, а иначе может реализоваться катастрофический риск - ей об этом скажет кто-нибудь другой, и всё.

Поймите, что открытое наступление хоть и требует огромного мужества, все же не имеет минусов. Вы либо счастливо вместе заживете, либо узнаете, что ваши чувства не взаимны, и в таком случае сможете сэкономить себе время и нервы.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
110

Ну это слишком большая ставка... Если будет неудача - потом сиди-терзайся, что не получилось убедить...

-13
Ответить

мда..вот же беда то будет тогда.трагедия.ужас.
не смог убедить,простите, в чём? в том что вы ей безынтересны? 

+19
Ответить

" Ну это слишком большая ставка... Если будет неудача - потом сиди-терзайся, что не получилось убедить..."

Эт  ваще не трагедия. Трагедия - это когда хитро планируешь "наступление", а потом внезапно выясняешь что

А) все те три месяца, что ты планировал ты ей нравился

Б) Ты ей только что разонравился ))

Вот эт трагедия

+24
Ответить
Ещё 10 комментариев

А если наоборот? Сначала не нравился, а в процессе общения понравился? И теперь все классно, а подвалил бы три месяца назад с наступлением — был бы послан.

+13
Ответить

А если пока ждал, "подкатил" другой и понравился? Понимаете, этих "если" можно понапридумывать бесконечное множество. Я не написал "подойдите по-быдлячьи" (хотя есть, наверно, и такие ценители), я написал, что не стоит зря терять время. Жизнь, она скоротечна. Ловите момент.

+13
Ответить

тк а кто ж его держит то и не даёт общаться? естественно, если он сразу полезет с признаниями, маловероятно,что всё увенчается успехом( ну если он конечно не харизматичная и весьма интересная личность). а сидеть и забивать свою голову "страданиями" и терзаться тем, нравится он кому-то или нет, уж извините, вовсе глупо.

+2
Ответить

Забивать голову страданиями точно не нужно, но и торопиться не всегда стоит. Иногда лучше попробовать мягко прощупать почву. И именно о таких способах и спрашивает автор, как мне кажется. Я бы посоветовала ни к чему не обязывающие прикосновения – например, при разговоре прикоснуться к её руке или положить руку на плечо. Если она отдернется – лучше не пока не лезть, если оставит – можно попробовать дальше. И на свою симпатию намекнул, и её проверил, и никаких «рисков».


+6
Ответить

Про "сказать напрямую". Еще один совет. Пожалуйста, постарайтесь сделать это не в социальной сети/смской. Да, это сложно, но можно же не городить комплименты восточного шейха, а просто сказать что-то вроде "ты мне очень нравишься". Это вообще конечно экстремально "рискованно", но даже если Ваши чувства не разделяют, почти уверена, что Вы останетесь в памяти объекта страданий на всю жизнь. Интернет дал нам великую вещь - мемесы, но когда такой серьезный шаг набирается на клавиатуре - эх, грустно.

Но, вероятно, это все вкусовщина от тургеневской барышни и маминой отличницы. 
P. S. +1 к Виктории. Сказать обязательно нужно, но чуть выждать не помешало бы.

+2
Ответить

Абсолютно согласна с автором. Я бы еще добавила, что существует очень большой риск, что девушка вообще не поймёт, что вы имеете в виду - вот эти ваши прикосновения, лайки и намеки. Бывают и такие (привет, это я :)) )

0
Ответить

Можно выждать, а можно и на первой же встрече сказать, тут, как уже написали выше, слишком много "если". И девушки, и парни разные бывают. 

+1
Ответить

Ваш ответ просто убил )
К сожалению бывают такие случаи,когда девушка не только вам нравится,но и является отличным товарищем (иногда лучшим другом),по этому сложно признаться,ведь в случае отказа прежней дружбы уже не будет ..

+1
Ответить

Так ведь вопрос был о том, как снизить риск к минимуму. У каждого, во-первых, своя голова на плечах, чтобы адаптировать рекомендацию под свою ситуацию.

А во-вторых, вряд ли можно сказать, что однажды встретившись со своим лучшим другом-девушкой, которая вам безумно нравится, вам будет легко услышать, что у неё появился парень v_v

Всё же на самом деле просто: если для вас дружба на первом месте, и при этом вы можете заглушить свои любовные чувства, так пожалуйста, не говорите ей.

Но если ежедневные встречи с подругой обусловлены не столько дружбой, сколько нечто большим, потому что вы понимаете, что она вам безумно нравится, то не будьте мудаком и расскажите правду.

0
Ответить

Забыл добавить, что "не будьте мудаком" – это я не вам, Zawas Wedjan)

0
Ответить
Прокомментировать

У меня всегда происходило так. 

Она мне нравится. Я кручусь рядом, смотрю на нее, разговариваю/шучу. Как бы "приближаюсь на шажок". Смотрю - она тоже "приближается". Я приближаюсь еще ближе. Она тоже ближе. И так аккуратно доходит до бурных отношений, когда вы уже изнемогаете от желания :) 

21
Прокомментировать

Тут многие советуют сразу в лоб говорить, но я например не совсем с этим согласна. Дело в том, что если вы до этого никаких знаков внимания не проявляли, никак девушкой видимо не интересовались и никак не ухаживали, то ваши разговоры скорее всего оставят ее равнодушной. Я бы посоветовала перед такими признаниями сначала подготовить почву: сводить ее куда-нибудь, заинтересовать собой или событиями, которые вы в ее жизнь приносите, а там, глядишь, и  без слов все будет понятно.
Начинать, как всегда, лучше с дружеского интереса. Предлагайте, а не просите. Сделайте так чтобы ей было с вами приятно. 
Говорю со своего опыта. Почему-то много встречалось парней, которые по сути ничего не делали, чтобы мне хотелось с ними проводить время, но любили в лоб спрашивать, а потом еще и обижаться, что я от них "морожусь". Подчеркиваю слово "парней", ибо мужчины уже обычно лучше понимают, что к чему. :)
И не надо смотреть на меня так. Я не считаю, что девушка должна быть исключительно "принимающей стороной". Это работает и в обратную сторону, просто методы немного разные.

Ольга Яворскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20

Без слов вполне может не быть понятно, или девушка предпочтёт не понять.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить