РБК
Анвар Летов
декабрь 2015.
14243

Почему на странице у Кадырова нет негативных комментариев?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Имел личный опыт написания комментария к посту Рамзана Ахматовича во Вконтакте, и да, его удалили через некоторое время, но он успел собрать 14 лайков. В добавок я был помещен в черный список, и в Чечне, я думаю, мне появляться не стоит...

70
-1

Молодец!

0
Ответить

Земля пухом

+6
Ответить

Прям таки у всех на устах ваше имя в чечне

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я не понимаю может немного?это что половину по русски половину по чеченски это что я горный человек мне поборабану!или он думает что он нагнул Россию?могу Вам сказать всем кто прочитает что мой дед полковник ВОВ когда он узнал что началась война он засмеялся показал кружок в руке 2 на 2 см и сказал да мы их как клопов неделю на вывоз мирных жителей и к черту перемешать все эти аулы да только он не угодал немного сейчас правит бабло!я даже не боюсь пускай приходят валят достало все это!!!!!!!

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

У многих знаменитых лиц в комментариях нет критикующих или негативных комментариев по банальной причине - они удаляются. У Кадырова на странице вк принцип простой, появляется пост, комментарии открываются на небольшой промежуток времени, потом закрываются, неугодные удаляются. Посмотрите у него подписчиков в вк 350 тысяч, а у каждого поста всего по 20 – 60 комментариев, за редким случаем больше 100. Если хотите оставить критикующий комментарий, дождитесь когда комментарии будут открытии, напишите что ни будь типа «Кадыров красавчик, пусть Всевышний даст вам сил и здоровья», если комментарий останется измените его. Но это не факт что потом он не будет удален.

57
0
Прокомментировать

Тут, по-моему мнению, две основных причины — во-первых, неугодные комментарии, конечно, довольно быстро убираются. А во-вторых, многие противники Кадырова подчас просто не хотят сесть за оскорбление чьих-нибудь национальных или политическиз чувств, поэтому им легче мимо пройти, чем написать простыню.

6
0
Прокомментировать

стандартный ответ Кадырова уже готов.

- Вас о чем не спросишь: "Где негативные комментарии?"

- На все воля Аллаха, а ты докажи что не Аллаха!

8
-4
Прокомментировать
Ответить