Lidia Meder
декабрь 2015.
14133

В чем разница между кокаином и героином?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Кокаин нынче считается фешенебельным наркотиком, если верить Минаеву - цена одного конвертика кокса на вечер приблизительно равна месячной зарплате среднего специалиста. Бодрит и заставляет чувствовать себя суперзвездой ;)

Героин гораздо менее респектабелен и, по слухам, более дешев (что-то около 1т.р. за дозу), в то же время считается самым "честным" веществом, т.к. на уровне биохимии заменяет собой естественные вещества, участвующие в работе "центров удовольствия", и спамит оные центры с неимоверной силой. В результате получается максимально технически возможное удовольствие, рядом с которым меркнут все остальные - радость от удачного завершения проекта, поездки с любимым человеком в хорошее место, от приятных физ.нагрузок в зале и т.п. В этом и кроется его опасность - всё остальное в жизни просто теряет смысл, становится неактуальным, и даже отказ от героина далеко не всегда означает, что человек действительно больше не вернетчя к нему. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Не пробуйте эту гадость, короче говоря ;)

4

ФКСН и Роскомнадзор привет.

Стоимость кокса у Джона в SOHO-Rooms (дороже уже некуда) - 8 тыс.руб за грамм. Грамм это много. Через паблики и телеграм тот же кокс "золотая рыбка" стоит около 2.5тыс.руб.

+5
Ответить

Пару-тройку лет назад в разговоре о наркотиках знакомый упомянул, что героин стоил порядка 4-5 тысяч рублей за дозу. (2011-2012 года).

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить