Tristis Poema
декабрь 2015.
180

Как люди догадались использовать дрожжи и процесс брожения вообще?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В воздухе есть бактерии вызывающие брожение. Так люди столкнулись и с кисломолочными продуктами, и с тем, что если тесто остаётся на открытом воздухе, то может забродить. Это и сейчас каждый может попробовать. Выкинуть было жалко -- простоквашу попробовали есть, тесто попробовали печь )

Вообще, мне запомнилась удивительно хорошая подробная статья Хлеб в википедии, отталкиваясь от неё можно ещё много интересного найти: wikipedia.org

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
2

Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить