Во что мы будем верить в будущем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я полагаю, что мы будем верить в то, что в будущем наше тело будет все меньше нуждаться в материальной еде, и всё больше нуждаться в пище духовной.

Сейчас наше тело абсолютно материально. Мы должны соблюдать правильный баланс между жирами, углеводами и белком в своем рационе. Особенно важно понимать, что человеку нужен ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК. Потому что человек произошел от животных ( млекопитающихся). Первые люди расы гомо сапиенс были адаптированы ТОЛЬКО для питания животным белком. Их потомки - эскимосы. Они питаются ТОЛЬКО животным белком и жиром. И отлично себя чувствуют. Их пищеварительная система не предназначена для смешанного питания или питания растительной пищей. У них самый короткий пищеварительный трак из всех этносов Земли(Урантии).

У этносов, населяющих Индию и другие страны того региона, за 1 млн.лет эволюции пищеварительный тракт стал самым длинным, что помогает им переваривать преимущественно растительную пищу. Народы, населяющие современную Европу и Россию имеют среднюю длину пищеварительного тракта. И эти этносы хорошо приспособленны к смешанному типу питания - и животная пища, и растительная.

Разница с типе питания будет нивелироваться в будущем естественным путем по двум причинам.

1). Люди будут вступать в браки по любви и сушествующие сегодня расы и этносы будут перемешиваться. Нас ждет через сто лет ОДНА РАСА.

2). Люди будут более духовны и развиты в вопросах веры в Бога. Нас ждет ОДНА РЕЛИГИЯ. Это религия Райской Троицы.

3). Необходимость взаимодействовать приведет к появлению ОДНОГО ЯЗЫКА вместо 40 наиболее распространенных сегодняшних языков.

Эти три момента : "ОДИН ЯЗЫК. ОДНА РЕЛИГИЯ. ОДНА РАСА." приведут к изменению на физическом уровне. Наше тело сможет жить не только на тяжёлых материальных энергиях, получаемых из обычной пищи, но и на средних, и даже тонких энергиях, получаемых из космоса. На подобных тонких энергиях жили Адам и Ева 250 тысяч лет назад, до того, как их миссия была прервана.

Подробнее желающие могут прочесть сами в "Книга Урантии", в части 3 , главе "Адам и Ева".

-6

Слишком толсто!

0
Ответить

Ну, тут странная система. Я хотела тему (свой вопрос) в рубрику религия/человек/будущее отправить. Но...оправилось только сюда. Остается надеяться, что народ посмотрит ссылки и тогда идея станет понятнее.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить