Евгений Вычужанин
декабрь 2015.
289

Почему людям так нравится спойлерить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Проспойлерив, человек чувствует превосходство над жертвой, ведь ему скорее всего тоже кто-то только что рассказал что в конце Хан Соло умрет)

Иван Ерохинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Я вот и до просмотра это знал. На качество просмотра ни как не повлияло.

+3
Ответить

Ну вы насмешили. Хан Соло умрёт! Вы ещё скажите, что его сын злодеем окажется, а джедаем девушка станет, а не тот тёмнокожий персонаж из трейлера.

+1
Ответить

Уж это ещё возможно, не то что урчащие дройды.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

С дроидами маловероятно, но уж точно не может быть, чтобы действие временами происходило в космосе.

+1
Ответить

Но уж вероятней чем к примеру ситх похожий на индуса.

0
Ответить

Вот этого я не знал, хотя на фильм пойду только через несколько часов. Мне понравилась позиция о том, что это не помешает просмотру. Действительно, я иду в кино за атмосферой, а не за сюжетом.

Поэтому я с удовольствием пересмотрю современную адаптацию четвёртого эпизода только ради воспоминаний о просмотре оригинальных ЗВ восьмидесятых, когда одна музыкальная тема и отзеркаленные буквы снизу экрана заставляли испытывать трепет.

А те, что ищет смысл в сюжете, очень однобоко и узел мыслят. Та же Донцова пишет романы не ради очередного хитроумного расследования, там ведь главное отношения. А что нового о любви сказано за последние сто лет? Правильно: ничего.

0
Ответить

Согласен. Но если бы знал что вы не знакомы с фильмом был бы осторожней. ЗВ надо посмотреть чтобы понять что изменилось в кино за 10 и 20 лет.

+1
Ответить
Прокомментировать

Например мне нравится смотреть фильм или читать книгу заранее зная фабулу.

Дело в том, что для меня фабула, которая всегда умещается в нескольких абзацах текста, это отдельное произведение, а, например, фильм, с актерской игрой, работой оператора, спецэффектами и т.д. - отдельная история. Часто совершенно не хочется смотреть на унылые лица актеров, но интерсно чем все закончится.

0
Прокомментировать
Ответить