Батор Аюшеев
декабрь 2015.
446

Смоделируйте ситуацию, будто вы встретили своего двойника. Полную свою копию. Ваши действия?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Посмотрел бы на него с неким презрением, мол, что-то ты не нравишься мне, ходишь тут, с девушками мне нравящимися разговариваешь, не паришься об окружении и, вообще, не чувствуешь потенциальной опасности от друзей/парней девушки, втащил бы за острый язык и свободу мыслей.

Как-то негативно-агрессивно получилась первая визуальная встреча.

3
0

Браво!)

0
Ответить
Прокомментировать

Всегда мечтала посмотреть на себя со стороны. Ещё кто то из великих говорил что то вроде "хочу взглянуть на себя,когда глаза мои закрыты" и думаю если мне посчастливится встретить свою копию, то я бы долго вглядывалась и после первого впечатления обязательно бы подошла познакомиться,ведь наверняка ей тоже стало бы любопытно как такое может происходить,а потом за чашечкой кофе побеседовали бы и разошлись, обменявшись номерами)

3
0
Прокомментировать

Одна моя подруга рассказывала, что как-то во время очередного променада по городу встретила заходившую в какой-то магазинчик свою точную копию, по крайней мере внешнюю. На мой вполне резонный вопрос: "ну а дальше что?" она вполне спокойно ответила, что ей себя и в отражениях хватает, и вообще особого ажиотажа этой ситуации она придавать не стала. Правда эта история или вымысел, узнать уже вряд ли получится.

Что до меня, то я, пожалуй, всё-таки бы подошёл и познакомился с этим человеком. Интересно, всё-таки, откуда он и что он. Непременно разобщался бы, узнал важные детали о жизни, в какой сфере варится и чем вообще дышит. Если бы жизнь оказалась позавиднее моей, может вообще бы пошёл на преступление и похитил личность! Ну а если серьёзно, то я думаю, что обязательно бы постарался разыграть кого-нибудь из близких как в фильмах, в борьбе заставив жертву розыгрыша решать кто из нас настоящий, а кто копия и фальшивка. Если бы этот человек оказался и по внутреннему складу моей копией, то я думаю, что мы бы сдружились и пытались помочь решить наши с ним личные проблемы, подменяли бы друг друга на скучных семейных торжествах, и вообще стали бы чуть ли не лучшими приятелями.

1
0
Прокомментировать

Ну, во-первых, развитие событий будет зависеть от того, кто кого заметит первым. Если это буду я, то:

Удивлюсь, но виду не подам. Какое-то время понаблюдаю издалека, решу, что за человек (если "полная копия" относится исключительно к визуальным характеристикам), а там решу, знакомиться мне с ним или нет.

Если двойник подойдет ко мне:

Не закричу, не убегу и т.д. Буду улыбаться - обычно, улыбка способствует сближению. И уж точно не буду упоминать о сходстве. На мой взгляд, это неэтично. Может быть, мы даже подружимся. Дружбой буду гордиться - ведь далеко не каждому суждена подобная встреча.

0
0
Прокомментировать
Ответить