Какие существуют доводы в пользу того, что Навальный — проект Кремля?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Любая идея о том, что Навальный - агент Кремля, не учитывает того, что у него брат сидит в тюрьме. Предположение, что он посажен туда специально для убедительности - всего лишь теория заговора, выстроенная умозрительно без всякой связи с реальностью.

Если вы считаете, что этот факт сочетается с теорией "Навальный - агент Кремля", то ответьте на вопросы:

  • Если Олег Навальный сидит для сговора, то для кого этот спектакль? Об этом знают три калеки. Если для сторонников, то это вы зря. Их и так не нужно убеждать. И тем более в этом не было потребности, когда посадили Олега. Если это якобы было сделано для упреждения, то не возникало ее и посейчас.
  • Якобы заказные расследования Навального спасают чиновников или портят им жизнь?Разберитесь с этим. За всеми расследованиями не чувствуется никакой общности заказчика. Гораздо меньше вопросов возникает, если мы примем, что Навальный бьет туда, где наиболее вопиющий случай, который поддается расследованию и обнародованию.
4

Не думаю что Навальный агент Кремля, но брат это не довод.

0
Ответить
Прокомментировать

Пока что из более менее достоверных - предсмертное интервью убитого экс депутата депутата Госдумы Константина Борового. Он не раз утверждал, что Навальный – агент ФСБ, внедренный в антипутинское движение.:

~~~

"Вы, похоже, с ним согласны?

– Абсолютно! Когда у меня была активная фаза противостояния с ФСБ, Навальному неожиданно ровно на сутки разблокировали сайт. Он быстро вбросил информацию, что якобы у Вороненкова квартира за миллиард рублей (больше $17 млн –"ГОРДОН").

Навальный давно превратился в эффективный инструмент определенной группы в ФСБ, с помощью которого бизнес-кланы расправляются с конкурентами: сначала с генпрокурором Чайкой, сейчас – с премьер-министром Медведевым. И уголовные дела против Навального – фейк, иначе он бы давно сидел в тюрьме. Пример Навального уникален: впервые за всю историю России человека осудили, арестовали и тут же выпустили из тюрьмы, да еще разрешили ему выступать с "громкими разоблачениями". ФСБ целенаправленно лепит из Навального героя".

~~~

-2

Только от этих.разоблачений ни шиша не поменялось

0
Ответить

Перепутали Борового с Вороненковым. 

+1
Ответить

Это не аргумент, это мнение. Не учитывающее альтернативное объяснение факта. Болтовня, если короче.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить