Валерия Свиренко
декабрь 2019.
1073

Люблю жареные яйца с жидким желтком и сваренные в мешочек, но боюсь сальмонеллы, что делать? Можно ли как-то себя обезопасить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ешьте жареные яйца с жидким желтком и сваренные в мешочек, включая пашоты, с удовольствием и беззаботно.

Все, что вам нужно для достижения 100% безсальмонелльного результата - отмыть яйца от загрязнений и дать позагорать под ультрафиолетовой лампой минут 20. Это кстати и делают на приличных птицефабриках, но вы можете это еще раз сделать дома самостоятельно.

Кушайте вкусно и будьте счастливы!

2
0

А разве сальмонелла не внутри яйца?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью