Maksim C.
8 января 19:24.
363

Почему Википедия лучше других вики-проектов и последователей как Абсурдопедия,Луркоморье, Фрикопедия,Викиреальность, Неолурк,Руксперт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А она лучше? Вы перечислили несколько очень разных проектов, которые ни в коем случае не претендуют на то, чтобы быть альтернативой википедии. Абсурдопедия - исключительно пародийный сайт, луркоморье - энциклопедия сетевого фольклора, викиреальность - ресурс для отслеживания внутривикипедийных дрязг и иногда скандалов на других ресурсах, руксперт - сборник пропагандистских ура-патриотических басен.

Википедия не может быть лучше того, кто не пытается с ней конкурировать.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Тоесть Википедия хуже других вики-проектов и последователей?

0
Ответить

@Maksim C., то есть все перечисленное - совершенно другие проекты с другими задачами, которые бессмысленно сравнивать с википедией. Википедия хуже твиттера?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Твиттер — это социальная сеть. Википедия — это большая энциклопедия. ☺️

0
Ответить

Вот и все перечисленные ресурсы не «большая энциклопедия». Но и не социальная сеть. Хотя про викиреальность можно поспорить, что она не социальная сеть.

0
Ответить

Любой 1 источник знаний - это недостаточно. Аналогия: у вас есть часы, как узнать - они врут или показывают верно? Нужны ещё часы. У вас двое часов и они показывают разное время - как узнать, какие правильные, или может, никакие из двух? У вас есть трое часов.....

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью