Roma Zdunov
январь 2016.
635

Книга которая пнёт меня под зад, заставляя действовать!?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
17
2 ответа
Поделиться

Важные годы – Мэг Джей.

Книга помогла понять, что у нас не так много времени как кажется. Психотерапевт рассказывает истории своих клиентов.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Не сказал бы что трансерфинг заставляет действовать. Он хорош но в другом смысле. Я так пишу потому что довольно скептически отношусь к визуализации слайдов изложеных в книгах Зеланда.

Книг написано много. Предлагаю почитать те в которых говорится о том что делать ошибки это нормально, без них никакого продвижения в перед не будет. Пишу это потому что есть тип людей, по себе знаю, которые много чего не берется или бросает из за того что уже детстве был выработан механизм в уме ребенка - что ошибатся это плохо, глупо, унизительно и т.д. Если вы наблюдаете в себе такое состаяние - то одно название книги Бренсона "К черту всё! Берись и делай!" уже дает что-то :)

Возможно есть много еще других книг в которых идет речь о неутомимой работе человека о 1000 ошибок которые приводит к одному другому верному или даже гениальному решению в бизнесе или в чем либо.

Ответить