Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я использую iPad для учёбы и досуга.

Дома, на ноутбуке, пилю тексты, презентации. Сливаю всё на Dropbox. Беру с собой планшет. И таким образом, в университете у меня есть доступ ко всем файлам, которые мне могут понадобиться. В крайнем случае, могу сохранить на самом планшете, чтобы быть уверенным, что не попаду впросак.

Если мне необходимо что-то записать (свои собственные мысли или чужие под диктовку), также использую планшет - выходит быстрее, чем писать ручкой. Таким образом, планшет меня очень сильно выручал на "вербально загруженных" парах. Для заметок использую Evernote, так что все записи под рукой, когда работаю на ноутбуке. Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

На досуге смотрю видеоролики, читаю электронные книги.

Иногда, когда у меня много работы, но очень хочется не пропустить что-то (к примеру, стрим на твиче), использую как второй экран ноутбука.

Возможно, я не вижу проблемы в том, что сферы возможностей iPad и iPhone перекликаются, потому что у меня 4S, который не может похвастаться большим размером экрана. Однако, замечу, что использование планшета вместо телефона здорово экономит заряд батареи последнего.

В заключение скажу, что нет ни одной задачи, которую невозможно выполнить не на планшете. Но Стив Джобс постарался сделать так, чтобы мы думали иначе)

27

Интересно, почему все говорят именно про продукцию Apple?)

Складывается ощущение, что других просто не существует или же это полный шлак

0
Ответить

Может, потому что вопрос изначально был о продукции Apple?

+2
Ответить

Я сейчас описываю ситуацию в целом.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Маркетинг Apple тащит

0
Ответить

Вы не ответили на вопрос.

0
Ответить
Прокомментировать

Прежде всего, смотреть кино/сериалы (иначе для чего ещё нужен большой экран). Ещё можно попробовать различные игры (коих в AppStore предостаточно), послушать музыку, почитать книги.

Помимо развлечений, iPad отлично подойдёт, как уже было сказано, в плане учёбы/работы. Создание и редактирование текстовых документов, презентаций, работа с таблицами - всё это возможно на современных планшетах. А с учётом новых функций, которые появились в iOS 9 (Slide Over, Split View), делать это ещё проще.

Конечно, каждый выбирает необходимый функционал для себя сам. По своему опыту использования могу сказать, что iPad заменил мне ПК и во многом стал удобнее.

6
Прокомментировать

Ну это нормальная рабочая машинка, можно докупить клавиатуру и использовать как субноутбук. Почту писать, по интернетикам лазать, даже программировать. С другой стороны, это альтернатива электронной читалке с большим экраном и со своими плюсами и минусами. Можно купить стилус с градациями силы нажатия и попытаться сделать из него графический планшет на манер Cintiq.

См. клавиатуры-чехлы Apple, Logitech, перья Adonit и прочее.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить