Анонимный вопрос
декабрь 2015.
763

Для тех, кто разочаровался в "Эхо Москвы" и Дожде, или в оппозиционных сми вообще, что стало для вас причиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Я перестала посещать Эхо после переделки их сайта, т.е. в августе 2014 года. Сайт и раньше был неудачный, но после обновления стал вообще кошмарным. Самым неприятным была позиция главреда, точнее, его обычное хамство в тот период стало переходить всякие границы. А потом эта Леся-Куролеся появилась, вообще ад настал. В общем, я стала стараться слушать любимые передачи (Особое мнение, Код доступа и др.) на других ресурсах, в основном на youtube - ну чисто чтобы не увеличивать Эху трафик.

Про Дождь: - при всем уважении и разделении их позиции я во-первых вообще почти никогда не включаю телевизор - он у меня выполняет роль комп. монитора, а во-вторых, то немногое, что я видела на Дожде, мне не понравилось нединамичностью, обилием повторов, вставок-перебивок и саморекламы.

4

Уважаемые поклонники эха и дождя, вы чувствуете на себе тяжесть?

-2
Ответить
Прокомментировать

Я разочаровался в оппозиционных сми вместе с оппозицией. Это случилось после одного случая. Во время субботника, мы шли, собирая мусор по улицам нашего города. Около ворот одного из домов была особенно большая куча, и мы остановились, чтобы ее сгребсти. В этот момент из ворот вышел мужик, закурил сигарету, и стал за нами с интересом наблюдать. Когда женщина, что была с нами спросила, почему бы ему самому не убрать мусор у своего дома, он сказал, мол "зачем, если есть вы". Это я к чему. Тогда это натолкнуло меня на мысль. Вся эта оппозиция, и особенно СМИ - диванные легионы. Они ничего не делают, но считают себя единственным мерилом всего, что происходит, бесконечными речами пытаясь выяснить, что делать и кто виноват. Они могут сколько угодно стоять и смотреть на кучу мусора, но придти и убрать его должен кто-то за них.

1
Прокомментировать
Ответить