The Question
ноябрь 2016.
107773

Как понять, что девушка притворяется?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
28
7 ответов
Поделиться

Если хорошо притворяется и имитирует оргазм — никак.

Хотя существуют вторичные признаки — как возбуждения, так и оргазма. Например, вегетативное покраснение кожи шеи и груди, а также обильная естественная смазка влагалища и сокращение мышц влагалища во время оргазма. Почему они вторичные? Потому, что полно девушек, которые вполне хорошо кончают и без данных признаков.

Так что — никак. Лучше выяснить, зачем она это делает, и постараться выправить ситуацию. Может, вы просто не даете ей то, чего она хочет, а поделиться с вами своими реальными потребностями в сексе она не считает нужным.

143

Но ведь чтобы выяснить "зачем", нужно выяснить, что она притворяется

+22
Ответить

Но ведь если она "не считает нужным делиться", как я об этом должен узнать?

+10
Ответить

Ахахаха))) Иногда ответ на основной вопрос порождает ещё больше вопросов )))

+2
Ответить
Прокомментировать

Когда слышу на протяжении 5-10 минут за стеной однообразные и монотонные крики своей соседки, сразу понимаю, что это неумелая симуляция. Во первых, ни один оргазм не может длиться так долго, а дико орать на протяжении секса - это ни разу не эротично и вообще не понятно, зачем она это делает. Во время оргазма же происходят сокращения мышц и дыхание сбивается, крики и стоны будут неоднородными и скачкообразными, а может быть их не будет вовсе.

56

А может её жестко берут в анал, вот она и орёт?))

+10
Ответить
Прокомментировать

Да очень просто - по сокращениям мышц. Особенно мускулатуры влагалища. Во время оргазма происходит перенапряжение и последующее расслабление мышц и, соответственно, тело, или только ноги, или как минимум, только влагалище, подрагивает.

Ну и еще - не каждый крик во время секса означает оргазм или симуляцию оргазма. Вообще кричать во время оргазма - последнее дело, концентрация на своих ощущениях важнее. Производить звуки во время секса можно совершенно вне зависимости от оргазма. Во-первых, секс - это приятно в целом, а во-вторых, звуки - это дополнительные источник возбуждения. 

22

То чувство, когда даже у влагалища есть мускулатура, а у меня нет. Эээээх

+8
Ответить

Успешно "имитирую" эти самые "сокращения мышц", и не думаю, что это какой-то редкий талант)

+5
Ответить

Вот именно. В чём проблема имитировать сокращение влагалища, если можно имитировать крики и прочее?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить