Ася Ивулина
декабрь 2015.
1331

Где в Петербурге самая вкусная шаверма?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

По-моему, у Джамала на Думской/ Ломосонова, а также в "Шеф-Шаверме" на Суворовском (там их несколько различных на выбор). Если первое - проверенное временем и огромным количеством людей место, то второе место относительно молодое и еще не сильно облюбованное петербуржцами, но действительно стоящее: отличный вкус и большие порции.

2

Шеф-шаверма лучшие 

0
Ответить
Прокомментировать

Мы с друзьями уже больше 10 лет едим шаверму в Автово в кафе «Коктейль». Обожаем просто как её там делают. Обычная в пите, двойная, на тарелке с гарниром, ммм... Находится через дорогу, прямо напротив выхода из метро. Адрес — просп. Стачек, 75 - 4sq.com

1
Прокомментировать

Однозначно голосую за шаверму на Юноне, но последний раз там сам долго тупил вспоминая какая-же из них "та самая", в итоге, вроде промахнулся :(

Еще была классная шаверма в "Красной Шапочке" на Апрахе, но сейчас, к сожалению, вроде как закрылась

0

Тоже много слышал про шаверму на Юноне и тоже купил не ту, как выяснилось:( как мне объяснили потом, она продаётся где-то справа, у входа, в таких ведёрках что ли, и к ней вилку дают.

0
Ответить

Даже там справа наверху в рядок теперь четыре павильона. Брал в двух - вроде не "та самая"

Попробую еще раз через пару недель

0
Ответить

Абсолютно правильный ответ. Ряд ларьков у восточного входа на Юнону, правый ларёк с шавермой (определить его легко — туда стоит больше всего народу в очереди). Брать двойную в пите с красным перцем. Подается с вилкой.

Другой такой шавермы в Питере нет

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить