Почему люди не верят людям, которые говорят что не знают Стаса Михайлова (Полину Гагарину, Веру Брежневу и кто там еще в обязательном поп-списке)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Потому что не знать их на самом деле практически невозможно. Не слушать -- пожалуйста. Не любить -- как скажете. Но не знать о них, живя в крупном городе, в котором ежедневно приходится перерабатывать огромные объемы информации, практически невозможно.

Вы слушаете, даже если не особо хотите, радио в такси. Рингтоны у прохожих. Подсматриваете в журнал соседа в метро, если телефон сел и ничего не взяли почитать. Ходите по увешанным билбордами улицам. Проходите мимо газетных киосков, где на журналах те же самые личности. Заходите на сайты в интернете и видите там рекламу в конце концов.

Да даже на уютненький зеквешн заходите и видите тут вопросы про этих людей.

6

А что такое знать? Я, например, слышал какие-то песни, но не знал чьи. Видел лицо, видел имя, но не связывал песни, лицо и имя в одно. Т.е., когда мне говорили "ну, знаешь, это как Стас Михайлов" -- мне это всё равно ни о чём не говорило. Потом уж я специально взял, погуглил и узнал, но мог так и не знать, как много лет не знал.

Гагарина -- вот честно, имя слышал, но никаких ассоциаций оно у меня не вызывает, я не знаю что она поёт, не знаю какой голос.

Причем, надо сказать, вообще-то я люблю музыку в очень широком диапазоне. Но слушать современную попмузыку мне просто лень, хотя даже немного любопытно. Обычно, я заметил, у меня отставание в два-три года по знакомству с хитами.

+4
Ответить
Прокомментировать

А кто это????????))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0
Прокомментировать

Я спрашиваю потому что хоть и живу в большом городе, но из перечисленных знаю только Брежневу, остальные для меня существуют как имя-фамилия-должность, гуглить их лень, но понять недоверие окружающих хочется. Про Ваенгу, например, я знаю что она певица, но не уверен что слышал ее песни. Таксистов всегда прошу выключить радио если оно играет или слушаю в дороге свое (Эхо или подкасты). В киоски не заглядываю, в чужие журналы иногда, но не ради желтых сенсаций. Банеры в сети мне тоже с ними не попадались. А вот люди, любящие протянуть недоверчивое "да ладно", попадаются чаще.

0
Прокомментировать
Ответить