Алексей Русинов
декабрь 2015.
30392

От чего умер Дарт Вейдер?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Вейдер был подключён к системе жизнеобеспечения, без которой не мог существовать. Молния от Дарта Сидиуса могла повредить механизмы. Без своего костюма он долго не прожил.

12
-3
Прокомментировать

Поговаривают, что удар молнией не уничтожил бы его систему жизнеобеспечения, т.к. молнией били и его самого, и Палпатина, Люка и еще там кого-то, но никто не умер, а броня Вейдера способна выдерживать и удары посерьезнее. А умер он после смерти Императора, от разрыва связи с ним, ибо Сидиус поддерживал жизнь в нем еще с того дня на Мустафаре, когда Энакина подобрали полудохлым и увезли на Корусант, собирать конечности.

2
0
Прокомментировать

Его убил Скайуокер в решительном бою (не помню в каком епизодееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

0
0
Прокомментировать

Если кратко:

Он умер спасая своего сына Люка Скайвокера от Владыки Ситха.

Насколько помню он колебался но принял его (Владыки) удар на себя и скинул с высоты.

3
-6

А мне кажется, что он умер без атмосферы поддерживающего костюма, потому что за...

+2
Ответить

надо вспоминать. последний раз смотрел на кассетах лет 15 назад.

-1
Ответить

Он умер, потому что не мог больше существовать без своего хозяина. то открытым текстом идет в фильме.

Это довольно странная штука, потому что по идее многие ученики убивали своих учителей ситхов, чтобы становится ситхам самим.

-5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вышла из строя система жизнеобеспечения плюс смертельная доза разрядов Молний Силы, от которой рушились кости, нервы и фиг знает что ещё. А главное - Мир его отпустил. Думаете, большая радость 23 года жить, не имея возможности нормально ни есть, ни спать, ни дышать, постоянно страдая от невыносимой боли, облегчить которую просто нечем, ибо половина обезболивающих на форсеров не действует, а другая может убить способности? Но только вот в таком полуразрушенном виде и можно было убить Сидиуса, не рискуя стать "сосудом" для его мерзкой сущности.

0
Ответить
Прокомментировать

от люка скайвокераааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

2
-7
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью