fotosgirls.ru
Анонимный вопрос
декабрь 2015.
757

Как перестать хаять женщин, которые открыто говорят и почти что понтуются тем, что у них было не меньше 20 мужчин за год? P.S. Стрелки на мужчин не переводить.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Непонятно зачем вы начали их хаять. В любом случае, для того чтобы перестать обращать внимание на личную жизнь других, а тем более высказывать свое недовольство ей, надо заняться своими делами. Если у вы заняты своей личной жизнью и своими же интересами, то у вам уже нет дела до других.

Бывает и так, что мужчины буквально одержимы осуждением женской "распущенности" и "развратности" от банальной личной обиды или проблем с самооценкой. Тут уже стоит задуматься о том как решить первопричину.

И наконец, если человек считает понтом количество сексуальных партнеров (большое или маленькое, не важно), то просто глупо упускать возможность и не пошутить над ним по этому поводу.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Вот так просто взять и перестать. Попробуйте узнать по каким критериям героиня подбирает себе мужчин, творчески переосмыслите полученную информацию и примерьте ее на себя. Потом попробуйте применить на практике полученные знания и вы поймете, нужны ли вам 20 или более мужиков в год или вам лучше одного, но более интересного и нужно ли вам распространяться о своих сексуальных связях.

Признать полное равноправие мужчин и женщин во всех жизненных аспектах. Включая половой. Плюс к этому согласиться, что на свете таки да, существуют женщины, уровень влечения которых превосходит средний мужской.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить