Даниил Коноваленко
декабрь 2015.
5346

Как забыть спойлер к фильму?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Учитесь смотреть кино. Оригинальных сюжетов нет, ещё в древней Греции испытывали кризис драматургии. Вам не показывают ничего по-настоящему нового, все сюжеты написаны давно.

Научитесь оценивать работу постановщика, режиссера, оператора, актеров, художников, звукооператоров и звукорежиссеров, и остальных. Это относится и к коммерческому, и к авторскому кино. Вам станет намного интереснее и приятнее смотреть кино, когда вы будете смотреть на совокупность работы разных людей в области искусства.

Оцените работу актера, понимая, что он играет, перед камерой и десятком людей не в камерной театральной атмосфере, а в рабочей, и при том не первый дубль, каково? Как художник, оператор и режиссер продумывали все мизансцены, работали со светом, цветом, декорациями. Как фильм смонтирован, насколько интуитивно в нем заложены смыслы, эмоции или как удается передать динамику и зрелищность, насыщенность фактурой, как визуальной, так и звуковой.

И пусть никакие спойлеры не пугают. Зная, что Анна Каренина броситься под поезд, Братство кольца победит Саурона, Герасим утопит Му-Му, мы читаем эти книги, и знание сюжета не мешает получать удовольствие.

19

так не ... тогда все поймут что фильмы марвел говно .... они не выдержат такого 

0
Ответить

Спасибо, что растрепали всё про концовку в Анне Каренине, я же так сильно хотел на неё сходить! Зачем теперь! Я же у же знаю, что она под поездом окажется, ну супер, улёт ваще! А я блин подумал... Я прочитал в википедии спойлер к 8 сезону Доктора Кто (тоже молодцы они блин), и тут набираю забыть спойлеро и тут ваша статья со спойлерами! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!

0
Ответить

Ого, первый раз вижу человека который не знал спойлера к Анне Карениной

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

жаль что это не относится к Игре престолов

0
Ответить
Прокомментировать

Проект "Таити" Директора Фьюри в помощь. Они там память изменяют, а еще и кровь инопланетянина вливают. Замечательный проект. Это взято из "Агенты Щ.И.Т."

-6

Как раз попал на этот вопрос, случайно налетев на спойлер в Википедии, пытаясь прочитать список персонажей из Агентов Щ.И.Т.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить