Рома Бордунов
декабрь 2015.
4886

Чем бы занимался Человек-паук, если бы он жил в Челябинске?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Это уже совсем другая история и совсем другой персонаж. Можно только интересно представить как он в параллельной вселенной будет совершать свои обыденные дела.

Ну а если прикинуть, что именно в Челябинске, то это будет забавно. Человека-паука, укусила бы цена на бензин и он стал бы бизнесменом и добродетель. Чтобы исправить проблему, он сам будет спонсировать добычу и переработку нефти и наказывать плохих людей высокими ценами и штрафами. Ахахахах)

А вот если по обстоятельствам, Человек-паук бы работал в службе VIP-доставки и радовал бы людей скидками.

5
Прокомментировать

Вероятно, тем же самым.

Конечно, челябинские злодеи не такие эффектные, и по небоскребам летать бы не получилось, но "супергерой нужен этому городу!")

P.S. В Челябинске Питера Паркера вообще не укусил бы облученный паук, потому что челябинские студенты таких экспериментов не проводят.

P.P.S. Это всё не в обиду условному Челябинску сказано :-)

4

Глупости, если не знаете не отвечайте, в Челябинске центр радиационной медицины, и вообще проводятся исследования, потому что, после катастрофы на предприятии "Маяк", здесь был основан центр по изучению последствий радиации. Так вот мои однокурсники облучают мышей :/

0
Ответить
Прокомментировать

Торговал бы феном на теплотехе и отстегивал ЧМЗовским обнальщикам бы. Скорее всего плотно сидел бы на творчества ТГК и возил бы Мери Джейн летом на Тургояк.

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить