Lena Konchalovskaya
декабрь 2015.
522

Где отдохнуть семье с детьми на море, чтобы не разориться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Главная проблема, когда едешь на отдых с детьми, особенно с маленькими, — никогда не угадаешь, когда и в каком количество они будут требовать сок, водичку или мороженое. В этом смысле лучшая экономия — туры с питанием All Inclusive (далее — AI), в которые включены заранее все возможные прихоти малыша, которые обычно в отеле сами по себе стоят дороже. И кроме того, если вы оплачиваете все питание заранее, никакие колебания рубля вас не коснутся. Качественный AI за вменяемые деньги сейчас предлагает Европа, в первую очередь Греция, Кипр и Болгария level.travel (в сезон средняя стоимость тура на троих колеблется в районе 80 000 р.). Кроме того, обычно отели с AI также позаботились о детских комнатах со специальным меню, игрушками и миниатюрной мебелью — и за это не нужно будет доплачивать.

Без AI даже с нынешним курсом можно экономно съездить в Азию: Индию, Таиланд, Вьетнам. Во Вьетнаме и Индии можно втроем неделю питаться на $500, тем более, что во всех этих странах легко можно найти любимую детскую еду: картошку фри, бургеры, макароны :) Итого, сейчас, в разгар сезона в Индию и Вьетнам можно найти туры за 70 000 - 80 000 р. на троих на неделю, включая перелет и проживание, плюс на еду нужно взять с собой тысяч 30-40.

Что касается детских развлечений типа аквапарков, их стоимость примерно везде одинакова (около 1000-2000 на человека за вход), но чтобы уменьшить траты на аттракционы, имеет смысл ехать в ту страну, которая сама по себе необычна и удивит детей — например, тот же Тай, где всюду слоны, обезьяны и диковинные птички.

Подробнее о том, как можно поймать самые выгодные предложения, вы можете почитать у нас на сайте: level.travel

0
Прокомментировать
Ответить