Өөнөө Сүхбат
декабрь 2015.
18947

Если жена тайно работает "девушкой по вызову", а муж случайно вызвал её, то кто больше виноват?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ответ №1:

Разумеется виноват муж!

Ведь жена в данной ситуации зарабатывает деньги. Причём, скорее всего, именно такой способ был выбран совсем не от хорошей жизни. Да и вряд ли она испытывает при этом сколько-нибудь удовольствия.

А муж, у которого жена вынуждена работать "девушкой по вызову" и который решил удовлетворить свои хотелки в отсутствие жены — несомненно фу и негодяй.

Ответ №2:

Разумеется виновата жена!

Ведь муж в данной ситуации жертва, у которого жена исполняет супружеский долг где-то на стороне, домой приходит вся, простите, затраханная, и до секса с мужем ей уже дела нет! Бедолаге ничего не остаётся, кроме как обращаться к "девушкам по вызову", чтобы хоть как-то компенсировать недостаток секса, потребность в котором, на минуточку, в нас заложена природой! Причём, сразу видно, что этот муж любит свою жену, иначе вместо проституток давно уже сбежал бы к другой, нормальной, любящей женщине!

А жена, которая работает "девушкой по вызову" (причём, скорее всего, именно такой способ был выбран ею намеренно, да ещё и удовольствия ради) при любящем-то муже — несомненно фу и негодяйка!

170
-28

На ходу придуманы оправдывающие обстоятельства. Детали в вопросе не указаны, с таким же успехом обстоятельства могут быть в пользу супруга.

+1
Ответить

Справедливо! Сейчас всё переиграем.

0
Ответить

Готово! :)

+7
Ответить
Ещё 8 комментариев

Справедливость восстановлена)

+1
Ответить

бабы должны заплюсовать такой ответ

-22
Ответить

А кто-нибудь реально представил как может человек постоянно живущий рядом, превратить подобную работу тайну, приблизительно так же могло бы звучать про мужа тайно работающего сутенером, или в стрипиз клубе

+3
Ответить

Такие штуки могут работать, если муж редко появляется дома (ещё лучше- часто ездит в командировки), и если контакт между супругами слабый. Ну и если муж не наблюдатален, и не интересуется делами жены.

Конено в результате всё равно всё обычно вылезает наружу, но какое-то время такая схема вполне может и работать! С точки зрения затрат времени и денег работа проституткой ничем не отличается от бурного романа настороне. И ничего, скрывают ведь, месяцами.

+3
Ответить

эээ блэт Диалектика на ЗеКвесчн. Понарожают умных адекватных людей, а они как давай истину глаголить. "Менеджер-маркетолог, рисователь, увлекаюсь астрофизикой и эволюционной биологией. Рассуждаю об отношениях". Ты х*ли такой разносторонний? Ещё скажи Фитцджеральда читал: типа признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить. Даже придраться не к чему.

Хотя... почему именно ответ "виноват мужчина" написан первым, да ещё и меньше по объёму? Ты шо, феминист?? эээ блэт

0
Ответить

По ответу это уже не понятно, но по комментариям можно понять, что сначала я написал один ответ. Ту часть что про мужчин. На что в комментариях мне справедливо указали, что ответ однобок. И я добавил вторую часть ответа. 

+1
Ответить

Спасибо! Вашу речь да всем бы отвечателям.

0
Ответить

Ну, первый ответ звучит вполне нормально, а второй — как откровенный стеб. Такое, кстати, сразу помогает найти правильный ответ.

+1
Ответить
Прокомментировать

Больше виновата социальная среда, которая явно или неявно поощряет людей пытаться искать счастье, источник дохода, а иногда даже и смысл жизни в супружеских изменах.

62
-4
Прокомментировать

Никто. Просто у них вот такие необычные отношения, в которых присутствует ложь и измена. Готовы ли они мириться с подобным типом в отношениях? А может все совсем хорошо? В любом случае это замечательный повод разобраться с ложью и изменой в отношениях. По-моему после такой встречи, беседы за чашечкой чая приведут к новому пониманию таких отношений.

30
-6
Прокомментировать

Заработаю много минусов, но выскажу свою точку зрения)

Если анализировать информацию, полученную только из самого вопроса, то в данном случае, считаю, никто не виноват. Любой человек вправе делать то, что пожелает нужным и не стоит принуждать кого-либо к чему-либо. Нужно понимать, что если человек что-то делает, совершает какие-то поступки и без принуждения, то он сам делает такой выбор и любой его выбор стоит уважать. Мы живем не во времена рабства и крепостного права, когда людей законно принуждали к каким-либо действиям. И если муж и жена не нарушали никаких законов, запретов, табу, не ограничивали чью-либо свободу, не присягали на имущество третьих лиц и тп, то какие к ним могут быть претензии? В данном случае, если муж (жена) думали что она (он) "другие" и не подозревали о таком поведении друг друга, то это проблемы самого субъекта, который именно так думает.

Другой вопрос если муж и жена давали определенные клятвы (любого характера: религиозного, социального, да и просто человеческого), то имеет место обман, предательство, нарушение договоренностей и тд. В этом случае конечно же виноват тот, кто нарушил свои обязательства и обещания.

Еще категория вины имеет свойство субъектности. Вина перед друг другом, вина перед законом, обществом и тп, поэтому можно рассмотреть этот вопрос и в юридической плоскости, и в религиозной, и в социальной и тп.

20
-9

Браво!

0
Ответить
Прокомментировать

Эм, а как вообще можно вызвать "случайно" без предварительной оценки внешности? Если мужик настолько непритязателен, что приглашает посторонних женщин не глядя - наверное, есть повод задуматься об очень многих вещах, начиная от психологического портрета обоих супругов и заканчивая качеством самих отношений.

4
-3

У меня был опыт съемки барышень древнейшей профессии, и могу с уверенностью сказать, что там делается такого рода ретушь потом, что бы и похоже осталось, но и отличия были (например немного меняется форма носа, волосы посветлее, ноги подлиннее ну и грудь побольше). Так что на основе этого можно утверждать что вкусы мужа за годы брака не изменились - выбрал максимально похожую на жену.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить