Ответить
Өөнөө Сүхбат
декабрь 2015.
16531

Если жена тайно работает "девушкой по вызову", а муж случайно вызвал её, то кто больше виноват?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Ответ №1:

Разумеется виноват муж!

Ведь жена в данной ситуации зарабатывает деньги. Причём, скорее всего, именно такой способ был выбран совсем не от хорошей жизни. Да и вряд ли она испытывает при этом сколько-нибудь удовольствия.

А муж, у которого жена вынуждена работать "девушкой по вызову" и который решил удовлетворить свои хотелки в отсутствие жены — несомненно фу и негодяй.

Ответ №2:

Разумеется виновата жена!

Ведь муж в данной ситуации жертва, у которого жена исполняет супружеский долг где-то на стороне, домой приходит вся, простите, затраханная, и до секса с мужем ей уже дела нет! Бедолаге ничего не остаётся, кроме как обращаться к "девушкам по вызову", чтобы хоть как-то компенсировать недостаток секса, потребность в котором, на минуточку, в нас заложена природой! Причём, сразу видно, что этот муж любит свою жену, иначе вместо проституток давно уже сбежал бы к другой, нормальной, любящей женщине!

А жена, которая работает "девушкой по вызову" (причём, скорее всего, именно такой способ был выбран ею намеренно, да ещё и удовольствия ради) при любящем-то муже — несомненно фу и негодяйка!

Больше виновата социальная среда, которая явно или неявно поощряет людей пытаться искать счастье, источник дохода, а иногда даже и смысл жизни в супружеских изменах.

Никто. Просто у них вот такие необычные отношения, в которых присутствует ложь и измена. Готовы ли они мириться с подобным типом в отношениях? А может все совсем хорошо? В любом случае это замечательный повод разобраться с ложью и изменой в отношениях. По-моему после такой встречи, беседы за чашечкой чая приведут к новому пониманию таких отношений.

показать ещё 5 ответов