1 ответ
Поделиться

Поступить в академию ФСБ России, или пойти служить в армию и заключить последующий контракт. Тогда есть шанс попасть в соответствующие структуры. Если не интересуют оперативные должности, то есть так же обычные должности финансистов, бухгалтеров и тд, туда попроще. Но в любом случаи человек проходит проверку, в том числе психологическую, это занимает от 6 месяцев до 2 лет. Поэтому, если у вас сомнительное окружение, родственники или вы сам привлекались за что то, то пройти проверку не получится.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
2

А какие в целом существуют обычные должности?

Может ли обычный человек без специального образования стать разведчиком в другом государстве?

0
Ответить

Если коротко, то должности следующие: инженер, специалист, юрист, секретарь, делопроизводитель, бухгалтер и тд. Без специальной подготовки стать разведчиком невозможно. Но, в теории, вы можете добывать ценную информацию и передавать в соответствующие структуры, но это на свой страх и риск.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить