Valentina Redkovich
апрель 2016.
11193

Как часто и кем проводится уборка в общественном транспорте? Имеет ли место дезинфекция?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Воздушные суда убираются после каждой посадки. Это один из самых долгих этапов обслуживания, из-за чего прилетев за Вами, скажем в Анталью, в самолет ещё минут 30-40 не сажают пассажиров на обратное направление. Выносят мусор, пылесосят, протирают столики для дезинфекции.

Более того, раз в месяц в самолет приходит медицинский работник для анализа состояния по чистоте и гигиене. Он может рекомендовать более тщательную уборку.

Более редко, скажем раз в несколько лет, лайнер проходит специальную процедуру дезинфекции и дератизации.

Чистых Вам самолетов!

45
Прокомментировать

Убираю трамваи в Праге.В течении месяца приходит контрольная комиссия,которая проверяет убранные трамваи,для них мы отдельно делаем 10-15 (Поручни,пыль,окна,пол и зеркала у водителя),в остальных (около 50) просто моется пол и убирается пыль внутри кабины водителя-не более.

12

Так вот кто в ответе за загаженные трамвайные вагоны в Праге. Ну наконец-то!)

На самом деле вагоны, конечно, не сильно грязнее московских (хотя запах бомжей и протухшей картошки норма что у нас, что у вас), но что поражаем в пражских вагонах, так это обилие граффити и исцарапанных окон. И если менять окна каждую неделю - это слишком, то отмывать граффити необходимо, чтобы народ не дорисовывал новые.

+1
Ответить

Странно, не назвала бы пражские трамваи загаженными или сильно разрисованными. Может, уже глаз замылился, конечно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить