Ответить
The Question
декабрь 2015.
32078

КОНКУРС! Какую новую традицию вы бы придумали для празднования Нового года?

Ответить
Комментировать
3
Подписаться
29
29 ответов
Поделиться

Принято считать, что Новый год – это семейный праздник. И встречать его следует если уж не с семьей, то хотя бы в веселой компании. Но есть те у кого нет семьи или друзей. Это не обязательно должны быть дети-сироты или инвалиды, это могут быть и обычные люди, которые просто чувствуют себя одиноко в Новый Год. Те, кто еще не нашел свою любовь, настоящих друзей или интересный круг общения.

Проведенные соц опросы показывают, что 5% россиян ежегодно встречают Новый год в одиночестве. Задумайтесь, сколько людей по всему миру чувствуют себя одиноко и ненавидят Новый Год из за того, что все радуются тому, что им есть кому подарить свои подарки. А может быть Вы один из них? Каждый год миллионы людей присоединяются к "традиции" встречать новогоднюю ночь одному или "лечь спать пораньше".

Моя идея это, скорее, анти-традиция одиночеству! Ведь традиция это то, что передается от поколения к поколению, а если такое большое количество людей будут одиноки, то возможность обрести какие-то традиции и передать их может и не наступить.

Лучший способ найти друзей- социальные сети, а еще лучше- специальное новогоднее приложение.

По этому я решила помечтать (ведь Новый Год это сказка) и, в связи с моей профессией, придумала как могла бы выглядеть стартовая страница мобильного приложения для поиска друзей на Новый Год, которым могут воспользоваться миллионы людей и это станет их традицией до тех пор, пока они не избавятся от одиночества.

С помощью приложения Вы можете найти компанию или пару для себя, выбрать город, пол и интересы партнера, место и даже обстановку, в которой Вы хотите провести новый год (Домашняя, костюмированное и тд.).

Новогоднее Телеобращение народа к народу!

Работает так: в течение декабря люди записывают и заливают куда-то в интернет свои короткие видеообращения народу.

После этого они собираются, анализируются, из их числа выбирается несколько (или несколько десятков) лучших.

На Новый Год перед боем курантов вместо стандартного текста президента страны - с экранов нас поздравляют обычные граждане.

Бонусом должна быть возможность новогоднего обращения к президенту. Их также можно выборочно крутить по тв, а президенту наказать посмотреть их в обязательном порядке. Работа у него должна быть такая!

Я бы хотела традицию новогодних заданий - чтобы каждому человеку его семья и друзья давали задание на год вперед.

Все хотят каких-то положительных перемен в новом году, но этот "новый год" как бесконечный понедельник, который никогда не наступает.

Часто очень сложно мотивировать себя сменить работу, пойти на кулинарные курсы, похудеть, поехать в какую-нибудь Исландию или Португалию, научиться играть на гитаре и все такое. А очень хочется. Конечно, это не стало бы панацеей, но меня бы вдохновили такие задания от близких - часто со стороны даже виднее, чего не хватает человеку для счастья и ощущения глотка свежего воздуха. А это ведь очень важно, за это предвкушение новый год и любят. Поэтому классной традицией стала бы традиция, которая действительно "запускает" какие-то перемены в жизни.

показать ещё 26 ответов