Юрий Князев
декабрь 2015.
349

Что делать, если тебя поймали на границе с чемоданом долларов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Улыбнуться и предъявить документы, подтверждающие законность провоза чемодана и его содержимого. Ну вы ведь не настолько глупы, чтобы везти столь приметный груз нелегально?

Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского
3
Прокомментировать

Везти так что бы не попасться, т.е. в идеале надо пересекать границу таким способом, когда багаж не досматривают в массовом порядке - поездом, или на автомобиле. Выбирайте загруженные направления, Польша, Финляндия. Если попались, то примите решения - вам деньги нужны, или проблемы? Это я к тому что можно же и поделиться. Ну и наконец, есть масса возможностей более или менее легально вывезти деньги, к тому же легальный вывоз уменьшает проблемы легализации средств по ту сторону границы.

2
Прокомментировать

Грустить) А зачем нужно провозить через границу чемодан денег? Это же глупо. Там несколько пунктов досмотра с просветкой багажа. Проще добровольно сдаться)))

Александр Файрузовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить