Андрей Бондарь
декабрь 2015.
4103

Каким женщинам «вместо нормальных мужиков остаются дизайнерские вибраторы» (цитата автора книги «Первый год замужем»)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Чекалова там открыто говорит, о ком речь, но не могу процитировать ввиду наличия обсценной лексики. Если коротко, то по ее мнению - одиноким и неустроенным. Она, конечно, не права: до двух третей покупателей секс-девайсов в России - мужчины, причем покупают они и себе, и женщинам. Чем дороже игрушка, тем выше шанс, что его купит мужчина в подарок, а не женщина сама себе. Впрочем, быть одинокой и покупать себе секс-игрушки не стыдно. Партнеры приходят и уходят, а оргазм по расписанию.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Вопрос не очень понятен. Обычно хорошие дизайнерские вибраторы дарят как раз таки нормальные мужики. Это чмошники всякие комплексуют и ревнуют к игрушкам.

3
Комментарий удален модератором

Виктор, вы ревнуете к вибраторам? У вас с размерами и эрекцией проблемы?

+2
Ответить

В представлении писательницы Елены Чекаловой, которое она транслирует в фейсбуке в том числе, есть набор качеств и способностей, в том числе восприимчивость к ее книгам, которые даруют в качестве награды нормального мужика. И наоборот, те кто критикуют ее, в том числе за сексизм — неумехи, неудачницы, и обречены на жизнь с котом или вибратором. Я конечно взгляды Чекаловой совсем не разделяю, угрозы ее мне кажутся смешными, но определенно тут есть о чем поговорить.

В вопросе я делаю отсылку к Чекаловой, но мне интересно мнение пользователей сайта. Реакция Виктора Гащенко мне представляется показательной, ведь он не один такой. Значит об этом и правда надо говорить.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить