Как зарабатывать деньги, если ты психолог?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Частная практика - самое прибыльное. Индивидуальное консультирование, групповая терапия. Нейропсихологи зарабатывают неплохие деньги на реабилитации после травм, инсультов и т.д., коррекционных занятиях с больными детьми.

Можно также организовывать группы по лидерскому поведению, курсы о том, как завоевать любого мужчину, и прочее подобное, если этические нормы позволяют:)

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
0

У вас на самом деле все эти навыки имеются - "лидерского поведения", "завоевания" и тд? 

+1
Ответить

В нужной мне мере - да. Ответ содержал саркастический тон по отношению к подобным тренингам, поскольку я не раз видела подобные "сборища", и знаю, что срок действия подобных собраний в большинстве своём недолог. Зачастую это работает на эмоциональном заряде, который члены группы получают от тренера, а этот эффект длится недолго, и терапевтического смысла практически не имеет.

+1
Ответить
Прокомментировать

Если ты хороший психолог и умеешь лечить/решать проблемы, то лучшая клиентура = это мужики страдающие по бывшим. Они готовы любые деньги заплатить лишь бы болеть перестало.

-5
Прокомментировать
Ответить