Anahit Antonyan
декабрь 2015.
2062

Какая мимика и жестикуляция вас бесит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Страшно не люблю мимику и жестикуляцию а-ля Рената Литвинова: наигранно плавные движения рук, вздохи, наклоны головы вбок, манерное закатывание глаз и прочее. Это стремление к изящности выглядит очень нелепо и отдаёт душком фальши.

18
-5

Ну прям вообще так бесят такие! *цокнул и манерно закатил глаза*

+2
Ответить
Прокомментировать

Не бесит, но выглядит забавно, когда человек по телефону показывает направление, описывает форму чего-то))) при этом скайпа у него не наблюдается).

14
-3

Делаю это неосознанно)Представляю,что человек находится рядом и говорю с ним так,будто таковым это и является)Да...выглядит это странновато,признаюсь))

+2
Ответить
Прокомментировать

Терпеть не могу, когда закатывают глаза (типа "ну ты че какая тупая?"). Это по крайней мере не красиво.

А еще ужасно бесит, когда человек раздраженно тебе что-то говорит или отчитывает, и при этом легко улыбается. Он, конечно, думает, что он этим смягчает негативный смысл сказанного, но на самом деле это еще подливает масла в огонь.

11
-1
Прокомментировать

Не то чтобы бесит, но вот вам классная история. Однажды мы с моим молодым человеком слегка повздорили, а дело было - ни за что не догадаетесь - в Автово. Я, не в силах вынести агрессию, пытаюсь уйти (в 10 вечера), и увещевания в духе "героиновые наркоманы не будут тебе рады" не помогали. Ничего, конечно, страшного не произошло.

Приезжаем домой, и тут начинает меня отчитывать. Ну, как отчитывать - орать. И на фразе "БЛ*** ЧТО ЭТО ЗА ПИ**ЕЦ?!!" я замечаю, как удивительно мой избранник похож на Гитлера.

От изумления и смеха даже плакать перестала. Любви вам.

3
0

Какова была причина его раздражения?

0
Ответить

Мои загоны, которые трудно было выносить после нескольких дней без сна и еды, но мы всё уладили.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить