Яна Лисовая
декабрь 2015.
248

Почему в тесте Люшера хочется выбирать цвет, который лежит с правой стороны, а который слева не хочется, хотя там проскальзывает много разных вариантов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я не знаю, насколько корректно задавать здесь вопросы по типу "Почему у меня чешется левая пятка, а правая - нет?" Тег: Психология.

Есть только один вариант ответить на этот вопрос: собрать группу людей, которые столкнулись с тем же вопросом, и опросить всех по максимальному количеству факторов, с тем чтобы потом выделить совпадающие. Возможно, для этого придётся использовать Matrixnet. Даже можно будет выделить разные закономерности, возникнут новые направления в науке, возможно, даже пара религий. Пример: "Я выбираю цвет справа потому что люблю все что справа" и "Я выбираю цвет справа потому что не люблю все что слева", ну а далее войны, мученики, вот это все.

А на TheQuestion вам никто не ответит на сугубо личные переживания.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
Дмитрий Дюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить