Михаил Летунов
декабрь 2015.
565

Как избавиться от насморка, когда у тебя нет никаких лекарств, нет возможности их приобрести, нет средств для создания лекарства самому (народная медицина)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Условия поставлены такие, что никаких средств для лечения нет.

Самая известная поговорка - насморк проходит за неделю, если лечить, и за семь дней - если не лечить.

Все необходимое сделает организм, достаточно отдыха и обильного питья.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
10
Прокомментировать

Если у вас есть соль и вода, можно сделать 1% или более концентрированный раствор и промывать им нос. В каких-то случаях это помогает справиться с насморком быстрее.

1
Прокомментировать

Зубчик чеснока мелко порубить, завернуть в тонкую марлю (бинт) - и в ноздрю. Держать сколько сможете. Не самый приятный способ, но эффективный и не требующий практически никаких затрат.

-8

Да, и получить ожог слизистой просто так. Против вирусов эффективность чеснока не доказана, против бактерий доказана, но не тех, что острый ринит вызывают. Даже если предположить, что чеснок таки эффективен против них, то он будет убивать то, что содержится в выделяемой слизи и только. Это я не спорю, это мне так кажется, и я спрашиваю экспертов. )

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить