Ответить
Анонимный вопрос
декабрь 2015.
497

Как понять, что партнер/партнерша не использует тебя ради удовлетворения финансовых/физических потребностей?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Как понять если партнер (парень) заинтересован только в сексе (с девушкой)? Это не так уж сложно. В целом потребности мужчины к женщине можно разделить на несколько больших условных категорий:

1.Физиологические потребности, т.е. секс с красивой (в идеале) девушкой.

2.Бытовые потребности (чтоб готовила, стирала, убирала)

3."Серьезные отношения", семья и рождение детей

4.Психологические потребности, от "у меня крутая девушка, что поднимает мой статус" и "на ее фоне я сильный и умный", до "она очень умный и чуткий собеседник", "мы вместе душа в душу".

Еще важен возраст, в 20 лет парень естественно в пункте 3 нуждаться не будет.

Поэтому в случае молодого парня, он может быть заинтересован в сексе и не заинтересован в большем потому что:

1.От девушек не ждет многого в принципе. Например он хочет нагуляться "с бл*дьми", а для серьезных отношений в будущем хочет девственницу (не огорчайтесь, дамы, если это ваш случай и он не хочет большего от вас, такой мужчина будучи замужним всегда изменяет, потому что его жена в постели естественно не опытна и не удовлетворяет его).

Или

2.Сама девушка не соответствует его психологическим потребностям, например она может быть или слишком умной, или наоборот слишком глупой.

Не очень сложно понять когда парень имитирует интерес только ради секса (или только ради секса и быта), это видно по тому как он (не)слушает во время разговора, "угукает" на реплики девушки, не отвечая вдумчиво, не задает сам вопросов и не интересуется, и словно не замечает что происходит в ее жизни.

Такой примитивный интерес только к телу (в случае совместного проживания только к телу и хозяйственности) девушки довольно существенно может психологически истощать и опустошать. Поэтому если вы чувствуете что "ему на вас плевать" и "нужна только как хозяйка и для секса" - не переживайте. Если ему в до вашей личности нет дела в силу его ограниченности и интересует лишь секс и быт, попробуйте найти другого спутника. Но если разных партнеров интересует только это в вас раз за разом, то возможно дело в вас.

Пусть она расскажет о планах на жизнь, о том, какие люди ей привлекательны, а кто вызывает дискомфорт. Порасспрашивайте ее по поводу банковской системы, только не в лоб, зайдите издалека, с общих тем - так увидите уровень ее финансовой грамотности и желание жить по средствам. Спросите обязательно, что она будет делать, если (упаси господи, конечно, но жизнь такая штука, может всякое случиться) у вас возникнут материальные проблемы. Ведь вчера ты Женя Чичваркин, основатель крупнейшего в стране ритейлера сотовой связи, а сегодня пакуешь чемоданы, потому что кое-кому не понравились твои методы ведения бизнеса.

Насчет секса - говорите с ней о романтике, попытайтесь устроить романтический ужин, гуляйте по необычным местам, смотрите “сопливые” фильмы и “ванильное” кино, тайком следите за ее эмоциями. Если она начнет испытывать напряжение и уходить от ответа, то выдаст себя с потрохами. Делайте совместные фотки. Вообще, ничего в этом такого нет, просто бывают девушки, которые и через месяц отношений раздражаются и уверяют, что рано вам еще фоткаться, что она еще не готова. Поймите, что ее “потом” наступит хрен знает когда, если наступит в принципе.

Попробовать обсудить идею раздельного бюджета, рассказать про равенство, втч и бюджетное. После этого посмотреть на реакцию второй половины и делать выводы.