Ответить
Олег Кудрицкий
декабрь 2015.
1260

Почему некоторые люди негативно относятся к таким настольным играм, как Warhammer или MTG, считая их «детским» развлечением?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Лично я не считаю, что вышеперечисленные игры можно отнести к детским. Другой вопрос: они могут показаться скучными. И для большинства людей это правда. Учитывая огромное количество более новых и проработанных игр, а также то, что та же MTG является настольной карточной игрой, становится понятно, почему у неё, для большинства, нет шансов против того что Hearthstone, который мало того, что бесплатный (по крайней мере номинально), так ещё и существует в электронном виде, что делает более понятным и простым сам геймлей. Короче говоря, игры, упомянутые в вопросе-игры на любителя, и не стоит удивляться любым высказываниям в их адрес, даже самым нелепым.

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Учитывая, что по количеству требуемого блефа игры вроде MTG не уступают покеру, очень сложно назвать их "играми для детей", хотя безусловно, дети могут в них играть. "Детскость" игр вроде Warhammer, D&D и других настолок связана (во многом) с менталитетом. Мы не способны воспринимать игры как занятие для взрослых вообще.

Более того, в культуре США устойчивы такие стереотипы, как "задрот играющий в Warhammer или D&D в подвале родительского дома". Это не сильно помогает ситуации, потому, что этот стереотип слишком часто встречается в реальной жизни.

Вероятно = это происходит от незнакомства с этими играми, потому как даже примерно представляя механику процесса сложно назвать их "детскими".

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
показать ещё 1 ответ