Аврора Иванова
декабрь 2015.
182

От чего зависит сочетаемость еды? Как рождаются божественные вкусы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

По последним исследованиям, сочетаемость ингредиентов в блюде зависит от.. кулинарных традиций. Внезапно. Европейская гастрономическая культура считает идеальными сочетание однородных химических соединений, дальневосточная - противоположных.

http://1.bp.blogspot.com/-JGq_rSYg4RE/VRtSDdNbxVI/AAAAAAAACxg/_BC9X3q79ec/s1600/flavornetwork.png

Подробнее на русском можно прочить, например, тут membrana.ru

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью