Ответить
Google
Роман Усманов
декабрь 2015.
721

Что произойдет, если в России ввести ежегодную «Судную ночь» (как в одноименном фильме)?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Считаю саму идею, показанную в фильме абсурдной. Одна ночь вседозволенности не способна значительно уменьшить уровень преступности. Думаю, закончилось бы все массовыми жертвами и увечьями среднестатистических граждан, ибо богатые и предприимчивые просто сваливали из страны на это время. После прокатилась бы волна самосудов, вряд ли  бы люди перенесшие утрату стали ждать целый год, чтобы отомстить убийцам своих близких и родных.Да и вообще трудно представить,что такая практика смогла бы считаться нормально с точки зрения морали.

ХАХАХАХАХА.

Ну какой вопрос, такой ответ)

Я думаю что будет охота на преподавателей, деканат, начальство, чиновников и.т,п. Кажется что в России это будет куда жестче чем в США. Но если честно, то эта вся идея полный бред.

Мне кажется, в русском менталитете сплачиваться во время опасности: из добровольцев сформировывались бы отряды "ночной" милиции и несли дежурство, пресекая чрезмерные правонарушения. Отсутствие в стране свободно распространяемого огнестрельного оружия резко сократило бы вероятность уличных боев. В городах люди бы пили, гуляли, разбили бы несколько витрин, гоняли на автомобилях и, возможно, было бы пару сотен крупных ограблений. Свобода от закона для русского это отдых и развлечения, а не месть, насилие и разбой. Ну может кого из нашего правительства и бахнули…, но без особой злобы.)))