Alex Senyukhin
декабрь 2015.
12339

Какие чувства вы испытывали в новогоднюю ночь на 2000 год, когда Б.Н. Ельцин заявил, что уходит с поста президента?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
15
29 ответов
Поделиться

Буря эмоций переполняла меня в тот момент.

Его решение было несвоевременным. Его розовощекий драйв вперемешку с алкоголем

подарил нам свободу, гласность. Его критиковали, но он не обижался, не закрывал критикующие объекты.

Надеюсь, что в конце этого года в ночь на первого января, наш горячо любимый президент скажет: "Довольно"

И уйдет в закат.

109
-17

Скажет "зато КРЫМНАШ" начнет смеяться как джокер и засунет в рот фейерверк

+3
Ответить

лучше бы гранату

+10
Ответить

В принципе, на Украине сейчас почти та же ситуация, что в России при Ельцине, так что можете смело туда ехать, раз то время вам больше нравится.

-5
Ответить
Ещё 3 комментария

Не сказал :с

+2
Ответить

И не скажет.

0
Ответить

Ты малолетний дебил и дегенерат.

-1
Ответить
Прокомментировать

Я был непростительно молод, только через несколько дней мне должно было стукнуть 5 лет. В таком возрасте многие понятия смешиваются. Так произошло и со мной: Дед Мороз и президент в моей голове олицетворяли единую сущность. А теперь представьте мое разочарование, когда в новогоднюю ночь Дед Мороз говорит, что он устал и он уходит. Буря эмоций, ощущение полной пустоты вокруг и никакого праздника. Только подарки под елкой на следующий день вернули меня к жизни.

Вадим Рыбкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
49
-2

Очаровательно!

0
Ответить
Прокомментировать

Мне было 12 лет. Тогда мне казалось, что наш президент странноват в сравнении с президентами других стран. Тогда я уже помнил что президента до этого переизберали с формулировкой: "за кого, если не за Ельцина?". Когда я смотрел новогоднее обращение 2000г, я понял что на моих глазах произошло что-то важное и масштабное, такое крутое что даже дети во дворе завтра будут об этом говорить. Тревожил только засевший в голове вопрос: "кто, если не Ельцин?".

43
-2

Добрый день. Можно вас попросить указать сферу деятельности на в настройках аккаунта (по правилам сайте)

Спасибо, что отвечаете)

0
Ответить

А с чего он должен указывать сферу деятельности?

0
Ответить
Прокомментировать

Мне было 17. Как обычно, в новогоднюю ночь смотрел обращение президента вместе с родителями. Конечно, слова об отставке вызвали большое удивление. Но сейчас уже вряд ли точно вспомню о чем думал в те минуты. Запомнилась только фраза нашего учителя истории после новогодних каникул, что Путин (тогда уже и.о. президента) для нее "темная лошадка" и мы с ним еще натерпимся...

38
0

Эх, учитель как в воду глядел.

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне было 14, я был в 9 классе, Ельцин уже казался выжатым, спившимся, было тяжело на него смотреть. В сам тот момент было как то странно. Но потом выдали это подлое чекистское лицо, которое обещало уничтожение, как минимум тех свобод, которые гарантировал Ельцин. Было понятно, что он пришел "наводить порядок", "усиливать безопасность". Преподаватель правоведения молодец, она тогда прямо ни чего не сказала, но фразу "Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности и вскоре потеряют обе." мы все запомнили. Сказала довольно грустно и стало понятно, что нам, как минимум, сменили шило на мыло. Как оказалось потом - не на мыло, а на ядовитый обмылок.

39
-6

Ты конченый малолетний дебил и дегенерат.

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 24 ответа
Ответить